Главная Пресс-релизы УРС - Билайн

Абоненты «Beeline» могут получать детализацию счетов у авторизованных дилеров

Абоненты «Beeline» могут получать детализацию счетов у авторизованных дилеров

Абоненты предоплаченных и контрактных тарифных пакетов оператора мобильной связи «Beeline» могут получить бесплатную детализацию счета в эксклюзивных офисах продаж авторизованных дилеров, которые работают во всех регионах Украины.

Услуга «Детализация счета» доступна как контактным, так и предоплаченным абонентам «Beeline» в 64 Эксклюзивных Офисах обслуживания. Детализация счета предоставляется бесплатно за предыдущий месяц, и позволяет просмотреть все платные транзакции, которые были совершены со счета абонента, в том числе совершенные звонки, их дата и продолжительность, дополнительные услуги оператора и партнеров, которыми воспользовался абонент в указанный период времени. Ранее услуга предоставлялась только в 5 областных офисах оператора.


«Детализация счета» — это удобный инструмент, который позволяет оценить ежемесячные потребности абонента в тех или иных услугах мобильной связи и оптимизировать свои расходы на будущие периоды. Абоненты «Beeline» могут получить детализацию счета за период до полугода.


В Эксклюзивных Офисах услуга предоставляется по письменному заявлению абонента. Для получения распечатки звонков абоненту необходимо предъявить паспорт, а абонентам юридическим лицам — заявление, заверенное печатью организации. Абоненты предоплаченных тарифных пакетов заполняют небольшую анкету для установления принадлежности номера телефона и получают индивидуальный пароль, который используется при последующих обращениях.


В Эксклюзивных Офисах абоненты также могут приобрести стартовые пакеты «Beeline», карты пополнения счета, осуществить замену SIM-карты или номера с сохранением баланса, приобрести красивые телефонные номера («Серебряный», «Золотой» или «Платиновый») с запоминающимся набором цифр. Здесь можно узнать обо всех акциях и услугах, а также получить квалифицированное обслуживание по стандартам международного бренда мобильной связи «Beeline».


Абоненты «Beeline» могут контролировать текущее состояние счета в режиме онлайн при помощи USSD–команд или голосового меню мобильного телефона.


«Beeline» устанавливает новые отношения между оператором и абонентом, основанные на высоких стандартах обслуживания, качестве сервисов и удобстве решений для мобильной связи. Детализация счета — одна из удобных услуг, позволяющих абоненту оптимизировать и контролировать свои расходы. Возможность получать необходимые услуги непосредственно в своем городе, в ближайших офисах «Beeline», экономит время абонентов и делает их общение еще более комфортным», — комментирует директор по обслуживанию абонентов «Beeline» Олеся Свидерская.


Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
мы прилетели с Марса