Главная Пресс-релизы УРС - Билайн

«Beeline» предлагает абонентам возможность безлимитного общения

«Beeline» предлагает абонентам возможность безлимитного общения

Киев, 2 июля 2007 года. Оператор мобильной связи «Beeline» предлагает абонентам новую услугу — «Летний безлимит», которая дает возможность совершать неограниченное количество звонков внутри сети, либо звонить по специальной цене на все номера абонентов других мобильных сетей в Украине.

Со 2 июля по 31 августа 2007 года абоненты «Beeline», обслуживающиеся в тарифных планах «Простые Вещи» и «29», могут существенно расширить свои возможности общения, подключив услугу «Безлимит». Абоненты на свой выбор могут воспользоваться различными опциями услуги: «Безлимит внутри сети» и «Безлимит на все сети».

Опция «Безлимит внутри сети» позволяет за ежедневную абонентскую плату совершать неограниченное количество внутрисетевых звонков по нулевому тарифу. Для абонентов, обслуживающихся в тарифном плане «Простые вещи», размер абонплаты — 69 копеек, в тарифном плане «29» абонплата за использование услуги составляет 99 копеек.

Опция «Безлимит на все сети» позволяет абонентам ТП «Простые Вещи» и «29» общаться звонить на любые мобильные сети в Украине по специальному тарифу 0 коп/мин, который действует с 61-й секунды разговора. Ежедневная абонплата за использование услуги — 1,29 грн. Стоимость первой минуты звонка внутри сети в тарифном плане «Простые вещи» составляет 12 копеек, все последующие минуты не тарифицируются. В тарифном плане «29» стоимость первой минуты разговора внутри сети составляет 29 копеек, все последующие минуты не тарифицируются. При совершении вызова на другие сети первая минута звонка в тарифных планах «Простые вещи» и «29» обойдется в 69 и 59 копеек соответственно.

Тарификация всех звонков — посекундная. Плата за установление соединений не начисляется. Абоненты других тарифных пакетов могут воспользоваться услугой «Безлимит», перейдя в тарифные пакеты «Простые вещи» и «29». Для миграции необходимо позвонить по номеру 0674 и воспользоваться подсказками голосового меню. Стоимость подключения услуги «Летний безлимит» (единоразово) — 5 грн, с учетом НДС.

* * *

ЗАО «Украинские радиосистемы» предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года, входит в международную группу компаний ОАО «ВымпелКом». Мобильная сеть «Beeline» работает в 549 городах и более 10 000 других населенных пунктах, где проживает 42,3 млн. жителей (более 88% всего населения страны).

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
Соединение с TopWords без ПЗС