Главная Пресс-релизы Logitech

Система Squeezebox от Logitech заполонит музыкой всю Европу

РОМАНЕЛЬ-СЮР-МОРЖ, Швейцария — 17 февраля 2009 год — Чтобы подарить Европе мировую музыку, Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) анонсирует сегодня поддержку новых музыкальных сервисов на основе отмеченных наградами сетевых музыкальных систем Squeezebox™ Logitech®. В любом месте вашего дома Squeezebox с помощью беспроводной сети может настраиваться на музыку и развлекательные программы систем Napster®, Deezer, Mediafly и Classical.com.

С этого дня Logitech в Великобритании и Германии предлагает доступ к библиотеке Napster, где содержится свыше 7 миллионов песен. Компания также вводит поддержку во всей Европе потоковых музыкальных сервисов WebRadio от Deezer и SmartRadio, персонифицированных каналов шоу и подкастов Mediafly, и мировых коллекций классики, джаза и блюза Classical.com.

Эти новые сервисы были добавлены к уже существующим, включая персонифицированные музыкальные потоковые сервисы Last.fm и музыкальные сетевые хранилища MP3tunes Music Locker.

"Музыкальные сервисы Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com внесут неоценимый вклад в музыкальный мир Squeezebox Logitech", сказал Дэвид Уолл (David Wall), региональный управляющий выпуском устройств для потоковой музыки Logitech. "Теперь тысячи песен и радиостанций будут возникать по мановению пальца. Единственная задача – решить, что слушать и где".

Сетевые музыкальные системы Squeezebox Logitech доступны сейчас в сети и у основных розничных фирм. Napster доступен в течение 30-дневного испытательного срока для пользователей Squeezebox Logitech Великобритании и Германии. Через 30 дней, за месячную оплату Napster будет доступен на www.napster.com. Classical.com доступен бесплатно в течение 30-дневного испытательного срока для владельцев Squeezebox Logitech во всем мире