Главная Пресс-релизы Logitech

МТС-Украина установила обмен MMS- сообщениями с абонентами СООО «МТС» в Беларуси.

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), открыла обмен MMS- сообщениями с абонентами оператора СООО «МТС», крупнейшим оператором мобильной связи в Беларуси.

Теперь благодаря услуге MMS абоненты МТС-Украина смогут без ограничений обмениваться фотографиями, музыкальными и видео файлами со своими знакомыми, друзьями и близкими – абонентами МТС в Беларуси. Стоимость отправки одного MMS-сообщения в Беларусь для абонентов МТС такая же, как и по Украине – 75 копеек (с НДС без ПФ).

По той же цене абоненты МТС-Украина также могут обмениваться MMS-сообщениями с абонентами МТС по всей территории России.
Для отправки MMS-сообщений абонентам МТС в Беларуси с номеров МТС-Украина и JEANS никаких дополнительных настроек в телефоне делать не нужно.

Для настройки телефона и активации услуги MMS достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение с указанием модели телефона на номер 1020. Если телефон адресата не поддерживает услугу MMS или же не настроен на прием MMS-сообщений, сообщение все равно будет доставлено. В этом случае адресат сможет получить MMS на сайте МТС или Jeans в разделе www.mts.com.uamy_mms

MMS (Multimedia Message Service) – услуга, позволяющая принимать и передавать в сети GSM сообщения, состоящие из графических изображений, видео, звуковых и объемных текстовых фрагментов (до 1000 символов).

МТС-Украина была первым оператором мобильной связи в Украине, запустившим услугу ММS в 2002 году.
Детальнее об услуге MMS можно узнать на веб сайте компании www.mts.com.ua/mms

Оценка: