Главная Пресс-релизы UMC

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ МУЛЬТИФОРМАТНЫЙ ПРИВОД SUPER MULTI BLUE

LG Electronics (LG) - лидер в области бытовой электроники, информационных технологий и телекоммуникаций, представляет новый внешний пишущий оптический Blu Ray привод BE06 Super Multi Blue - яркого представителя оптических приводов нового поколения.
Непревзойденный пишущий Blu Ray привод Super Multi Blue (BE06) - самый быстрый в настоящий момент в мире, обладает возможностью чтения и записи оптических дисков Blu-ray на скорости 6x, предлагая потребителям самое быстрое мобильное решение для хранения информации.
BE06 идеален для дома и офиса при работе с огромным количеством файлов, фотографий, музыки, видео и документов. BE06 может записать на оптический диск до 50GB данных, что эквивалентно 9 часам видео высокого разрешения или 23 часам стандартного видео (при записи на двуслойные оптические диски формата BD-R/BD-RE DL).

BE06 - наилучший выбор для владельцев ноутбуков или нескольких компьютеров, так как его достаточно просто подключить к порту USB 2.0 компьютера и к внешнему источнику питания.

BE06, для которого был специально разработан дизайн корпуса с синей светодиодной подсветкой, совместим с оптическими дисками форматов BD, HD DVD, DVD и CD, что делает привод самым универсальным из присутствующих на рынке.

Основные характеристики
Запись