Главная Пресс-релизы UMC

UMC дарит подарки пользователям услуги "Гипер.NET"

КИЕВ, УКРАИНА – 18 МАЯ 2007 Г. – АБОНЕНТЫ ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ UMC, 100%-НОЙ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ ОАО "МТС" (NYSE: MBT), ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ СТИЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ КОММУНИКАТОР ИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ НЕОГРАНИЧЕНЫЙ GPRS-ДОСТУП К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, РАССКАЗЫВАЯ ДРУЗЬЯМ ОБ УСЛУГЕ «ГИПЕР.NET».

Пять абонентов UMC, которые приведут самое большое количество новых пользователей услуги «Гипер.NET» до 15 июня 2007 года, получат современный коммуникатор в подарок. Еще 15 участников акции получат бесплатный неограниченный GPRS-доступ к сети Интернет до 1 сентября 2007 года.

После ввода услуги «Гипер.NEТ» впервые в ноябре 2006 года в тестовом режиме ежедневный Интернет-траффик абонентов UMC вырос более чем в 30 раз. В марте 2007 года компания UMC ввела услугу «Гипер.NET» на постоянной основе в связи с ее высокой популярностью. Более 100,000 человек уже стали пользователями услуги «Гипер.NET» от компании UMC.

Зарегистрироваться для участия в акции можно на WEB-страничке услуги www.umc.ua/hyper/ или отправив бесплатное SMS-сообщение на номер 102014.

C 16 марта 2007 года услуга Гипер.NET оплачивается по тарифу 5 грн/сутки и по 5 копеек за каждый скачанный мегабайт. Абоненты UMC могут заказать услугу, позвонив на номер 111 или, обратившись в магазины компании.

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (UMC) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 20,75 млн. абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/ междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2006 год составила $1,49 млрд.

***
UMC, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 74,52 миллионов абонентов. Население 85 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.