Главная Пресс-релизы Toshiba

Toshiba представляет новую недорогую HD-видеокамеру Camileo H20 в классическом корпусе

Киев, 20 марта 2009 -– Компания Toshiba объявляет о пополнении линейки недорогих видеокамер Camileo. Camileo H20 объединяет в себе высокое разрешение 1080p (HD), простоту в использовании и пониженное энергопотребление. Новинка выполнена в классическом корпусе и подойдет как начинающим, так и продвинутым пользователям.

Компактная камера Camileo H20 весом всего 340 г удобно лежит в руке, а эргономичное расположение кнопок обеспечивает комфортную эксплуатацию. Отснятый видеоматериал можно быстро просмотреть как на поворотном 3” ЖК экране (соотношение сторон 16:9), так и на телевизоре с разрешением HD, подключив камеру через HDMI-интерфейс.

"Сегодня всё больше людей предпочитают записывать видео в высоком разрешении, а устройства с поддержкой HD становятся все доступнее, - отметил Игорь Снытко, генеральный менеджер Toshiba Europe GmbH по странам СНГ и Балтии. - Новая видеокамера Camileo H20 занимает отличную позицию на рынке, совмещая в себе высокое качество съёмки с разрешением 1440 x 1080p, удобство в обращении и привлекательную цену".

Благодаря компактному корпусу и стильному дизайну Camileo H20 является идеальным устройством для съемки в любой ситуации. Благодаря использованию CMOS-матрицы видеокамера работает в режиме съемки до четырех часов без подзарядки. Комбинация пятикратного оптического и четырёхкратного цифрового увеличения (2 x 1080p) обеспечивает высокое качество при съемке удаленных объектов. Также устройство обладает возможностью фотосъемки с разрешением до 3200 x 2400 Пикс и встроенной вспышкой с функцией уменьшения эффекта "красных глаз".

В комплект поставки Camileo H20 входит HDMI кабель (1.2м), AV кабель (1.2м), USB-кабель (0.9м), NP60 Li-ion аккумуляторная батарея, блок питания, сумка, салфетка для протирки, CD с программой поддержки, краткое руководство пользователя и инструкция по эксплуатации.
Новинка появится на украинском рынке в апреле по цене 2200 грн.