Главная Пресс-релизы Toshiba

Компания Toshiba анонсирует выпуск одной из самых тонких видеокамер в мире

Киев, 19 февраля 2009 -– Компания Toshiba объявила о расширении продуктовой линейки Camileo, представив новую видеокамеру Camileo S10. Данная модель с разрешением 1080p является одной из самых тонких и лёгких видеокамер из ныне существующих. Благодаря стильному дизайну c темно-синей отделкой корпуса Camileo S10 идеально подойдет тем, кто ищет высококачественное легкое устройство для записи видео. В Украине поставки видеокамеры Camileo S10 планируются во втором квартале 2009 года.

"Camileo S10 предлагает продвинутые технические характеристики по очень привлекательной цене – отмечает Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH, - Эта модель отвечает запросам многих потребителей: элегантный дизайн, высокое качество видеоизображения и простота в использовании".

Camileo S10 привлекает внимание своим ультратонким корпусом. При толщине всего 18 мм и весе 120 г камера легко помещается в кармане или маленькой сумочке, а значит может всегда сопровождать своего владельца.
Camileo S10 очень легка в использовании и позволяет сохранить лучшие события жизни как в формате HD-видео, так и в виде качественных 5Мпикс фотографий. Также компания Toshiba облегчила процесс загрузки видеосюжетов на Youtube – теперь чтобы опубликовать свое видео, пользователю будет достаточно всего одного клика.

Благодаря высокому разрешению 1080p видеосюжеты, записанные с помощью видеокамеры Camileo S10, демонстрируют блестящее качество не только на встроенном 2.5” ЖК дисплее, но и на любом телевизоре с разрешением HD, к которому камера подключается через HDMI интерфейс.
Основные технические характеристики:
° Разрешение 1080p