Главная Пресс-релизы Toshiba

"Что бы ни случилось --Toshiba гарантирует" – защита от краж и случайных повреждений

Киев, 2 апреля 2009 -– Toshiba объявляет о начале беспрецедентной акции "Что бы ни случилось – Toshiba гарантирует". Купив любой ноутбук Toshiba со 2 апреля по 31 мая 2009 года, пользователь помимо стандартной гарантии получает дополнительную страховку от кражи или случайных повреждений ноутбука.

Страховка от кражи
Toshiba предоставляет своим покупателям уникальную гарантию – в случае кражи ноутбука в течение года с момента покупки компания обеспечит равноценную замену украденной модели1.

Страховка от повреждений
В случае нечаянного повреждения ноутбука в течение года с момента покупки, препятствующего его нормальной работе, Toshiba бесплатно отремонтирует его или заменит на новый**.

"Toshiba известна высоким качеством своих ноутбуков. Теперь мы предлагаем нашим пользователем не только уверенность в надежности нашей продукии, но и защиту от непредвиденных обстоятельств", - комментирует программу "Что бы ни случилось -- Toshiba гарантирует" Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH.