Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Sony Ericsson предлагает своим поклонникам записать самую длинную в мире песню.

Киев, Украина. 4 февраля 2008 года.  – Чтобы отметить выпуск нового музыкального спутника, телефона Sony Ericsson W890i, Виктор Скуратовский, бас-гитарист группы «Друга Ріка»,  объединяет силу музыки с последним дополнением к семье Walkman® и сообщает о своих самых любимых 10 песнях всех времен.

Виктор Скуратовский рассказал компании Sony Ericsson о своих любимых песнях и позволил поклонникам узнать о его музыкальных предпочтениях и источниках вдохновения. Известный как бас-гитарист популярной украинской группы «Друга Ріка», Виктор Скуратовский назвал своей самой любимой песней «Street Spirit» группы Radiohead, за ней следуют песни группы Depeche Mode «In your room» и «Useless» (Топ 10 целиком смотрите, пожалуйста, в конце релиза).

Не только Виктор наслаждается песнями своих подростковых лет.  Sony Ericsson возрождает одну из самых любимых в Европе классических песен – «Enjoy the Silence» группы Depeche Mode, чтобы установить новый мировой рекорд.

Depeche Mode уже является группой, побившей многие мировые рекорды, достигнув первого места более чем в 18 странах. Группа выступила перед 2,5 миллионами людей в 31 стране во время своего недавнего европейского тура, и была названа Лучшей Группой на MTV Europe Music Awards 2007.

Одна из самых известных песен группы, ‘Enjoy the Silence’, попала в хит-парады в 1990 году и стала и их первым хитом в 10-ке одновременно в Европе и США. У поклонников есть шанс записать свою собственную версию любимого сингла, так как Sony Ericsson запускает www.jointhesong.com – музыкальную онлайн платформу, где исполнители могут создать свою собственную версию песни, разместить ее на сайте и смикшировать с другими версиями от людей по всей Европе.

Сайт начинает работать с 3 марта 2008 года, и на нем будет сделана попытка записать самую длинную в мире песню. Идея сайта возникла из нового телевизионного рекламного ролика для W890i, в котором эту песню поют разные люди со всего континента.

Телефон Sony Ericsson W890i предлагает вам испытать незабываемые музыкальные впечатления.  С памятью объемом 2 Гб (до 1800** песен) нет необходимости ограничивать себя в выборе песен. Память телефона можно расширять, что позволяет вам обновлять свою музыкальную коллекцию по мере ее роста, а также он имеет функцию Media Manager для организации всех ваших любимых песен.