Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Освободите музыку с помощью Bluetooth™ динамика

Новый Портативный Bluetooth™ Динамик MBS-100, представленный сегодня компанией Sony Ericsson, является идеальным аксессуаром для вашего Walkman® телефона или большинства оснащенных Bluetooth™ музыкальных телефонов. Для всех, кто хочет поделиться музыкой, дома или в офисе, но не хочет путаться в проводах и сложных настройках, Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 выглядит и звучит как надо.

Как ранее можно было видеть на европейском сайте MTV, Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 является первым портативным динамиком от Sony Ericsson, который способен доносить музыку потоком без проводов с вашего телефона через Bluetooth™.

«Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 является абсолютно уникальным на рынке. Качество звука, дизайн и возможность брать его с собой куда угодно, делают его идеальным компаньоном вашего Walkman® телефона», - объясняет Джекоб Стен (Jacob Sten), Глава PBU аксессуаров компании Sony Ericsson. – «Вы можете слушать ваши любимые песни, куда бы вы не шли, все, что вам нужно – это ваш телефон и MBS-100. Впечатления от звука, вместе с впечатляющим дизайном делают его аксессуаром, который хотел бы иметь каждый».

Музыка на ходу
Наслаждайтесь музыкой с мощным звучанием, когда и где вы пожелаете. Подсоединенный без помощи проводов к вашему телефону, этот динамик с уникальным дизайном позволяет тут же поделиться своими любимыми песнями.

Он невероятно прост в использовании – всего лишь соедините безпроводным способом телефон и Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100, что исключает сложности подсоединения проводов, и через несколько секунд вы сможете наслаждаться музыкой на вашем телефоне с чистым звучанием через динамик.

Мощный звук
Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 был разработан для любителей музыки, которые хотят слушать свою музыку и делиться ею везде. Ваша любимая музыка заслуживает кристально чистого мощного звука, и MBS-100 обеспечивает его, используя новейшую потоковую технологию A2DP для самого лучшего качества звука.

Необычайно компактный
Компактный дизайн Портативного Bluetooth ™ Динамика MBS-100 позволяет легко брать его с собой. Специально разработанный мешочек для переноски включает сам динамик, помогает защитить его, когда вы в дороге от царапин и повреждений.

MBS-100 также укомплектован встроенным аккумулятором, который обеспечивает за одну подзарядку до 5 часов работы в режиме воспроизведения, то есть вам вполне хватит энергии для того, чтобы поделиться и насладиться музыкой.

Выделяющийся дизайн
Sony Ericsson превзошла все ожидания с этим новейшим дополнением к линейке динамиков и музыкальных аксессуаров. Все преграды в области дизайна были разрушены - Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 имеет уникальный стиль и черную отделку, и отлично подойдет к линейке Walkman® телефонов Sony Ericsson, а также работает с большинством оснащенных Bluetooth™ музыкальных телефонов.

Портативный Bluetooth ™ Динамик MBS-100 поступит в продажу с четвертого квартала 2007 года на отдельных рынках.

Bluetooth™ гарнитура для автомобиля HCB-105
В дополнение к новому портативному Bluetooth™ динамику, Sony Ericsson также представляет сегодня еще один замечательный аксессуар - Bluetooth™ гарнитуру для автомобиля HCB-105. Это компактное решение для автомобиля не требует инсталляции и сочетает изящный дизайн и выдающиеся звук и технические характеристики.

HCB-105 предлагает удобный способ свободного общения в дороге, с минимизацией отвлечения внимания. Bluetooth™ гарнитура для автомобиля HCB-105 прикрепляется к солнцезащитному козырьку автомобиля с помощью небольшого зажима, и ей можно управлять, используя всего две кнопки – включить или выключить, ответить или закончить разговор, и изменить громкость.

Со временем работы в режиме разговора до 25 часов и в режиме ожидания до 700 часов, HCB-105 позволит вам всегда находиться на связи даже в самых долгих путешествиях. Это идеальное решение для автомобиля для тех, кто ценит хороший дизайн, простоту и отличное качество звука.

Bluetooth™ гарнитура для автомобиля HCB-105 будет доступна на отдельных рынках с первого квартала 2008 года.

Добавьте еще больше к вашему K850 или W910
Кроме этих двух новых аксессуаров, Sony Ericsson может подтвердить, что два новых флагмана, K850 Cyber-shot™ телефон и W910 Walkman® телефон (оба представлены в июне), поступят в продажу в течение октября. Как раз к концу года вы сможете получить еще больше от этих двух телефонов с Портативным Bluetooth™ Динамиком MBS-100 или Bluetooth™ гарнитурой для автомобиля HCB-105.

W910 - это HSDPA Walkman® телефон, который создан для развлечений: будь-то музыка, 3D игры, видео или высокоскоростной доступ к Интернету. Он также разработан, чтобы предоставить возможность выбирать музыку в вашем стиле. Выберите функцию Shake control или просто встряхните телефон для управления играми, перехода к другой песне или перемешивания записей. Или выберите функцию SensMe™ и найдите музыку, которая подходит вашему настроению и ритму.

K850 Cyber-shot™ телефон – это телефон с 5-ти мегапиксельной камерой, с автофокусом и ксеноновой вспышкой. Это трехдиапазонный HSDPA телефон для разгрузки на блог на высоких скоростях фотографий и видео, и который имеет продвинутые функции цифровой камеры - BestPic™, Photo fix и PictBridge.

- конец -

Технические характеристики:

Общие
Название продукта Portable Bluetooth™ Speaker MBS-100
Номера продукта 1202-2804 (EU) и 1202-2807 (UK)
Гарантия Стандартная: 1 год
Мощность 1.5 watt
Цвет черный
Совместимость
Музыкальные мобильные телефоны с поддержкой A2DP Bluetooth™ профиля.

Общие
Название продукта Bluetooth™ гарнитура для автомобиля HCB-105
DPY (с адаптером для прикуривателя автомобиля CLA-61) DPY 901700
Гарантия Стандартная: 1 год
Упаковка Коробка
В комплекте Bluetooth™ гарнитура для автомобиля HCB-105
Адаптер для прикуривателя автомобиля CLA-61
Инструкция пользователя
Устройство
Размер 130 x 53 x 22 мм
Цвет Черный
Кол-во ключей 2
Батарея Li-Polymer 900mAh
Тех. характеристики
Время разговора До 25 часов
Время ожидания До 700 часов
Совместимость
Bluetooth™ спецификация 2.0
Bluetooth™ профили Наушники и гарнитура
Sony Ericsson Bluetooth™ гарнитура совместима с Bluetooth™ мобильными телефонами как Sony Ericsson, так и других брендов.