Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Walkman® телефон взрослеет с двумя талантливыми дополнениями к линейке Sony Ericsson

Walkman® телефон отмечает второй год рождения, и Sony Ericsson сегодня представляет два новых Walkman® телефона, которые переосмысливают понятие «музыка в телефоне».

W910 представляет собой HSDPA Walkman® телефон, созданный для развлечения, будь-то музыка, 3D игры, видео или высокоскоростной доступ к сети. Он также приспособлен для того, чтобы вы выбрали вашу музыку, ваш стиль. Выберите Шейк контроль и просто легко взмахните телефоном для контроля играми или переключением между записями. Или выберите SensMe™ и выпустите музыку, которая соответствует вашему настроению и темпу.


Мощная комбинация тонкого UMTS телефона и высококлассного медиа плеера — W960 Walkman® телефон имеет достаточно места для 8000 песен*, а также Walkman™ плеер для управления списками воспроизведения касанием пальца на большом экране. 2.6“ дисплей служит великолепным видоискателем для 3.2 мегапиксельной камеры, а также широким экраном для просмотра видео в телевизионном качестве.


«Энтузиазм на рынке, связанный с линейкой Walkman® телефонов, превзошел наши собственные ожидания», — говорит Майлс Флинт (Miles Flint), Президент компании Sony Ericsson. – «С общими глобальными продажами более 26.5 миллионов Walkman® телефонов и пониманием пользователями преимуществ «музыки в твоем мобильном телефоне», пришло время выпустить новый альбом! Это означает новые Walkman® телефоны, позволяющие быстрее и проще пересылать и загружать музыку, а также инновационные способы поиска по спискам записей. Это также это значит, думать кроме музыки, также об играх, видео и Интернете».


Sony Ericsson W910 Walkman® телефон


Почувствуйте музыку

Откройте для себя и создайте список песен,

который соответствует вашему настроению.

Перемещайтесь по своей коллекции музыки

встряхиванием телефона


Возьмите на себя управление

Держите телефон, как портативную игровую

консоль. Управляйте 3D играми.


Сделайте это быстро

Используйте новый Медиа Менеджер для передачи

видео, музыки, фотографий и др. на телефон и с него.

Встряхните

С Шейк контролем вы можете перейти на одну песню вперед, встряхнув телефон в одном направлении, и на одну песню назад – в другом. Встряхивайте W910 вперед-назад, и он перемешает песни в вашем списке воспроизведения. Если вам надоело использовать специальные клавиши для игры, просто двигайте W910 слева направо, чтобы осуществлять движения в игре.


Поставьте его на место

W910 Walkman® телефон имеет новейшую версию услуги по загрузке мобильной музыки PlayNow™ (PlayNow™4.0). Она обеспечивает пользователя мгновенным доступом обширному каталогу игр, звуковых сигналов и музыки, включая тысячи записей от Sony BMG. Предварительное прослушивание, выбор и оплата за записи, всего несколькими нажатиями на кнопки, и загрузка их по запросу прямо на ваш телефон.


Подходит вашему настроению

Выберите музыку, которая будет подходить вашему настроению, с помощью SensMe™, абсолютно нового способа просмотра музыки на вашем Walkman® телефоне. Просматривайте свою коллекцию и создавайте списки воспроизведения, базируясь на темпе и стиле, а не на исполнителях и альбомах. Уникальные визуальные эффекты отображают каждую запись, как точку в матрице, расположенную горизонтально или вертикально, в зависимости от характеристик. Таким образом, вы можете очертить группу записей, которые подходят вашему настроению, чтобы создать список или просто выбрать отдельные мелодии по желанию. Альтернатива более привычному музыкальному каталогу телефона, SensMe™ является идеальным способом создания звуковой дорожки вашей жизни.


Управляйте своими медиа файлами

Новый медиа браузер в Walkman® телефоне W910 помещает все ваши медиа файлы в одно центральное место, делая легким доступ к музыке, видео или цифровым записям из одной иконки в меню вашего телефона.


Walkman® телефон W910 помогает вам сортировать различные медиа файлы, даже до того, как они попадут в телефон. Новая программа для ПК Медиа Менеджер позволяет организовать вашу музыку, фотографии и цифровые записи на вашем компьютере и переслать их через USB на ваш телефон. Это невероятно простой инструмент в использовании, и вы можете, например, искать и выбирать музыку на вашем компьютере или аудио компакт-дисках и конвертировать записи в совместимые с мобильным телефоном форматы еще до пересылки, что экономит время и ресурсы телефона.


Получите больше

С местом для более 900 песен в W910 (1GB Memory Stick Micro™ в комплекте), вы захотите наслаждаться музыкой сполна. Так почему бы не объединить его с Bluetooth™ стерео гарнитурой HBH-DS220 и направить потоком богатый, кристально чистый звук прямо с вашего телефона. Или превратите W910 в портативную стерео систему, подключив его к новому музыкальному настольному держателю MDS-65.

Томотака Цуцишио (Tomotaka Tsutsushio), менеджер по продукции Walkman® телефона W910, Sony Ericsson, заключает: «С его большим экраном и мощным новым Walkman® плеером, W910 дает возможность смотреть, воспроизводить или слушать. Это полноценный развлекательный центр».


Sony Ericsson W910 Walkman® телефон поступит в продажу в красном или благородном черном цветах с четвертого квартала 2007 года. Он будет выпускаться в следующих версиях:

W908c: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900

W910i: UMTS/HSDPA 2100-GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900


The Sony Ericsson

W960 Walkman® телефон

















Музыкальный марафон

До 700 альбомов – около 8000 песен* — можно сохранить в памяти 8GB Walkman® телефона W960. Управлять записями легко, он может пересылать данные объемом до 1GB, включая музыкальные записи, с вашего компьютера на телефон менее чем за три минуты. С двумя стильными гарнитурами, входящими в комплект (одна из них — новая Bluetooth™ стерео гарнитура HBH-DS220) и временем прослушивания музыки до 27 часов, вы можете протанцевать больше чем одну ночь.


Визуальный праздник

Изображения обложек альбомов, ТВ шоу и игры. Вы можете управлять телефоном W960 и просматривать медиа файлы касание пальца (или стилуса). Просто коснитесь элементов управления касанием, чтобы выбрать вид развлечения, который желаете. Если вы выбираете видео, телефон поддерживает воспроизведение видео со скоростью 30 кадров в секунду, качеством как в телевизоре.


Без проводов

2.6» чувствительный сенсорный экран отлично подходит для работы в сети. Подключитесь к сети, используя сеть 3G или пункт доступа Wi-Fi™. Посещайте ваши любимые страницы, покупайте музыку онлайн, загружайте новые программы, чтобы сделать W960 по настоящему вашим.


Отличные фотографии

Чтобы заснять веселье, W960 Walkman® телефон оснащен в своем корпусе толщиной 16 мм 3,2 мегапиксельной камерой. Автофокус делает снимки более четкими, а с помощью сообщений с изображениями или электронной почты вы можете мгновенно поделиться ими. Еще один способ распространить слова – или фото – разместить их на собственном блоге.


Отсортируйте

Как и с W910 Walkman® телефоном, вы можете организовать весь ваш контент в W960, используя Media Manager PRO, программу для ПК по оптимизации музыки, фото и видео для использования в телефоне.


Узнайте

Как и более ранние Walkman® телефоны, W960 имеет программу распознавания музыки TrackID™. Она позволяет записать отрывок песни на телефон и мгновенно определяет имя исполнителя, название песни и альбома. Удобно для тех моментов, когда вы слышите песню, которая вам нравится, но не знаете, кто это поет.


В W960 (и в W910) эта функция переведена на новый уровень. Вы теперь можете получать детальную информацию об определяемой песне – предысторию альбома и исполнителей. Добавлен новый способ поиска, не только с помощью записи звукового отрывка. Если вы знаете только название группы, то, например, можете задать текстовый поиск, чтобы получить больше информации. Ведите поиск по артисту, названию песни, альбому или тексту.


Слушайте

W960 Walkman® телефон действительно является центром вашей музыкальной жизни, поэтому и портативная стерео гарнитура и стерео гарнитура Bluetooth™ для потокового аудио включены в комплект поставки телефона. Когда вы хотите большего, новая портативная гарнитура в уличном стиле HPM-83 добавляет урбанистического стиля вашему W960. Ее гибкий ремешок на шею обеспечивает надежную фиксацию и располагается сзади, он вам не будет мешать во время пробежек или занятий в тренажерном зале. Если вы хотите поделиться своей фонотекой с друзьями, Bluetooth™ музыкальный приемник MBR-100 подключается к вашей домашней стерео системе и позволяет направлять музыку потоком прямо с телефона на динамики вашей стерео системы. Зачем хранить ее только для себя?


Никлас Сивандер (Nicklas Sivander), менеджер по продукции W960 Walkman® телефона, Sony Ericsson, резюмирует: «Вы не можете желать лучшего музыкального сочетания высококлассного медиа плеера и интуитивного телефона. Сенсорный экран дополняется обычной клавиатурой, а сам телефон усилен программой Media Manager и многими музыкальными аксессуарами. Дни, когда вы, покидая дом, брали с собой и MP3 плеер, и камеру, и телефон определенно прошли».


Sony Ericsson W960 Walkman® телефон – это UMTS 2100-GSM/GPRS 900/1800/1900 телефон, который поступит в продажу в винилово-черном цвете с четвертого квартала 2007 года.



Оценка:
Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
мы прилетели с Марса