Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Ориентируйтесь везде, где бы вы ни находились, с новым 3G телефоном K530i и GPS гарнитурой HGE-100 от Sony Ericsson

Москва, 15 июня 2007 г. - Два новых продукта компании Sony Ericsson, анонсируемых сегодня, станут прекрасными помощниками в вашем активном образе жизни. Тонкий 3G телефон K530i обеспечивает полный и быстрый доступ в Интернет, просмотр разнообразных новостей, прогноза погоды и массы развлечений, ко всему этому возможность съемки 2-х мегапиксельной камерой. Он в любое время предскажет вам погоду. Также, это первый телефон, который совместим с новой GPS гарнитурой, также анонсируемой сегодня, которая, при подключении к вашему телефону, добавляет в него функцию персональной глобальной навигационной системы.

«Также как и я, вы удивитесь насколько полезна ‘SatNav’ и непонятно как вы ранее обходились без нее, потому что идея иметь GPS-телефон именно в тот момент, когда он нужен – это фантастика», говорит Ютинг Ксю (Yuting Xu), продакт менеджер по K530i . «Подключаете GPS гарнитуру к вашему телефону K530i и получаете ваш персональный GPS-навигатор. Гарнитура HGE-100 работает и как стерео наушники для телефона, и делает ваш телефон GPS-навигатором тогда, когда это необходимо. Вы поймете, что нет необходимости выбирать между компактным телефоном и многофункциональным телефоном. K530i оптимально сочетает и небольшой размер и богатые возможности.

3G телефон K530i
Мобильный интернет

Высокоскоростной доступ в Интернет с помощью полноценного Интернет-браузера
Компактные коммуникации

Толщина 14 мм. Поддержка 3G и Push email.2-х мегапиксельная камера
«Найди меня, направь меня»

Интерактивная навигация с GPS гарнитурой HGE-100

Поддержка 3G
На сегодняшний момент, K530i –представитель линейки 3G телефонов Sony Ericsson, который позволит вам быть на связи везде, где бы вы ни были. Он тонкий, его компактный размер означает, что вы можете взять его с собой куда угодно и наслаждаться возможностями 3G: зайти на любимую интернет-страницу, для того, чтобы почитать интересную информацию или предаться развлечениям, загрузить изображения в блог или ознакомиться с последними новостями, загруженными в ваш телефон с помощью RSS каналов. Также, есть возможность загрузки и просмотра электронной почты, что позволяет вам быть в курсе всех дел офиса пока вы находитесь вне его. Используйте видеовызовы – смотрите на того, с кем говорите, и позвольте вашему собеседнику видеть вас.

Друг в любую погоду
Теперь погода не застигнет вас врасплох, когда вы собираетесь на пикник за город, прогулку по парку или поездку на спортивное мероприятие. K530i оснащен программой Weather Access, предоставляющая прогноз погоды и три бесплатных дня неограниченного доступа.

Найдите свой путь
K530i идеально совместим с GPS гарнитурой HGE-100. Когда вы путешествуете – пешком, на велосипеде, машине или автобусе – просто подключите гарнитуру HGE-100, найдите свой маршрут или способ добраться до нужного места с помощью голосовых инструкций, прослушиваемых через гарнитуру. Когда телефон используется в комплекте с GPS гарнитурой, он также служит верным помощником в ваших спортивных тренировках: он может записывать скорость и дистанцию пробежки, а по ее окончании выдавать результат тренировки на экран, размером 2’’. Музыкальный проигрыватель K530i позволит слушать ваши любимые песни во время тренировок.

Снять и опубликовать
K530i оснащен 2-х мегапиксельной камерой c 2.5 цифровым зумом и функцией записи видео. С поддержкой прямой передачи изображений в блог вы можете моментально поделиться интересными кадрами. Загружайте ваши изображения в блог со скоростью 3G и показывайте их вашим семье и друзьям. Встроенной памяти в 16 Мб достаточно для того, чтобы создать свой фотоальбом любимых снимков. А если ваша библиотека изображений и музыки вырастет, вы можете расширить память K530i с помощью карты памяти Memory Stick Micro™ (M2™).

Прощай, скука!
K530i настолько многогранный, что придется к месту везде - от бара до стола переговоров. Работа с деловым или личным органайзером - K530i открывает полноценный доступ в Интернет на высокой скорости. FM-радио и Java-игры созданы для минут отдыха, функция PlayNow™ позволит загружать и покупать музыку прямо в дороге. Также можно узнать исполнителя и название тех песен, которые вы слышите впервые, с помощью TrackID™ - функцией распознавания, которая приобрела большую популярность среди пользователей телефонов Walkman®.

Телефон K530i с поддержкой стандартов UMTS 2100 и GSM/GPRS 900/1800/1900 выполнен в cеребряном (Warm Silver) цвете и поступит в продажу в 3 кв. 2007 г.

GPS гарнитура HGE-100
• Определите свой маршрут
Навигация с голосовыми и текстовыми подсказками
• Оставайтесь на беговой дорожке
Специальное приложение GPS записывает и анализирует результаты спортивной тренировки
• Добавьте гибкости
Совместим со многими телефонами Sony Ericsson.Подключите и наслаждайтесь портативной стерео гарнитурой.

HGE-100 – первый встроенный в портативную стерео гарнитуру персональный GPS навигатор. Это возможность использовать GPS в своем телефоне в нужный момент. Подключите гарнитуру к телефону и используйте ее в обычном режиме управления звонками и музыкой или переключите на функцию GPS, когда вам необходимо найти маршрут.

Найдите себя везде
Когда вы путешествуете, HGE-100 поможет вам сориентироваться в любом месте, благодаря новейшему навигационному решению, реализованному в этом продукте. Вы можете выбрать между голосовыми или текстовыми командами, а также легко пользоваться картой, глядя на графический экран с иконками. Он поможет сохранить цель маршрута, так что вам не придется повторять запрос, если какое-либо место вы посещаете больше одного раза, также можно искать цель по адресу, контактному лицу, названию компании или просто по местам различных интересов.

Оставайтесь в форме
Используйте GPS гарнитуру в качестве персонального тренера, используя GPS приложение ‘Tracker’, установленное непосредственно в HGE-100. С помощью него можно записывать скорость, дистанцию, маршрут и сжигаемые калории, записывать и анализировать данные для наглядности результата. Так как HGE-100 дает вам полный контроль над музыкальным плеером, вы можете слушать музыку или радио во время тренировок, а если ваша пробежка затянется, вы всегда сможете сориентироваться как добраться обратно до дома.

Отличный партнер по команде
Компактная, легкая и удобная GPS гарнитура HGE-100 отлично подходит к новому 3G телефону Sony Ericsson K530i. Универсальный 3.5 миллиметровый штекер от наушников, расположенный примерно на середине шнура всей гарнитуры, позволяет при необходимости подключать наушники к различным другим устройствам. HGE-100 совместим с большинством новейших телефонов Sony Ericsson, включая популярный телефон K800i Cyber-shot™.

GPS гарнитура HGE-100 появится в продаже с 3 кв. 2007 г.