Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Двигайтесь в ритме: Новые аксессуары от Sony Ericsson сделают телефон сердцем вашего музыкального мира

Москва, 15 июня 2007 г. – Новые аксессуары, представленные сегодня Sony Ericsson, позволят сделать ваш мобильный телефон центром вашего музыкального мира. Все они обладают высокими аудио-характеристиками, превосходным дизайном и просты в обращении. С новыми аксессуарами Sony Ericsson превратить телефон в полноценный музыкальный центр проще простого. Сегодня анонсируются три новые музыкальные гарнитуры, музыкальный FM-передатчик, музыкальный настольный держатель и Bluetooth™-часы MBW-150 с музыкальными возможностями.

«Если вы меломан, то вы наверняка цените хорошее качество звука и не хотите, чтобы что-то мешало вам наслаждаться любимыми мелодиями» - говорит Якоб Стен (Jacob Sten), глава подразделения аксессуаров, Sony Ericsson. «С этими новыми великолепными аксессуарами вы действительно сможете наслаждаться музыкой дома, на работе или в дороге. Неважно, поклонник ли вы тяжелого металла, популярной музыки, классики или R-n-B , просто сохраните музыку в телефоне и наслаждайтесь любимыми композициями».

Новые музыкальные аксессуары от Sony Ericsson

Беспроводная стерео гарнитура НВН-DS200
Легкая и удобная в использовании НВН-DS200 позволит вам наслаждаться музыкой и управлять
вызовами

Портативная стерео гарнитура НРМ-90
Гарнитура с дисплеем, на котором отображается информация о проигрываемой композиции и входящих вызовах

Портативная стерео гарнитура НРМ-83
Стильная гарнитура с высоким качеством звука, легкая и удобная в использовании

Музыкальный FM-передатчик MMR-70
Слушайте музыку, хранящуюся в вашем телефоне, через домашнюю или втомобильную аудио-систему

Музыкальный настольный держатель MDS-65
Дома или в дороге MDS-65 – ваш портативный музыкальный центр

Беспроводная стерео гарнитура НВН-DS200
Подсоедините гарнитуру НВН-DS200 к вашему телефону и наслаждайтесь музыкой в стерео качестве. Наушники НВН-DS200 достаточно легкие для ношения на ухе, по каналу Bluetooth™гарнитура принимает музыку от телефона. Вы можете также управлять вызовами и плеером в телефоне, так что доставать телефон из кармана не потребуется. Вы никогда не пропустите вызов, потому что телефон автоматически ставит на паузу музыку, когда вам звонят.

Стерео наушники НРМ-90
Если вы пользуетесь вашим Walkman каждый день, слушая музыку, тогда новые стильные стерео наушники – лучший выбор. Разработанные специально чтобы дополнять сочный звук Walkman, НРМ-90 чрезвычайно практичны, позволяют видеть входящие вызовы так же как и информацию по треку. Наушники превосходно выглядят и обладают отличным звуком.

Портативная стерео гарнитура НРМ-83
Инновационность – это качество, которое без сомнения лучше всего выделяет эту гарнитуру. Предназначенная для активного стиля жизни, НРМ-83 оснащена сильными гибким удобным ободком, который комфортно располагается в воротниковой зоне и не сползает во время бега или занятий в спортивном зале.

Вам наверняка не захочется скрывать этот эффектный аксессуар, выполненный в серебряном или черном цвете. Гарнитура обладает изысканным дизайном и высоким качеством звука, так что с помощью НРМ-83 вы сможете наслаждаться любимой музыкой каждый день.

Музыкальный FM-передатчик MMR-70
Зачем слушать то, что играет радио-диджей? Вместе с MMR-70 вы можете слушать музыку, которая хранится в вашем телефоне через ваш радио-приемник. Плеер передает треки по радиоволнам на FM-радио, при этом вам не понадобятся провода или другое соединение. Просто подсоедините ММR-70 к вашему телефону, выберите доступную радио частоту и – слушайте музыку на ваш выбор, без перерывов на рекламу или комментарии диджея. Радиус действия MMR-70 10 метров (между телефоном и FM-радио), для удобства подсоединения устройство запоминает последнюю частоту. MMR-70 обладает небольшим весом и размерами, чтобы положить его в карман или бардачок вашей машины.

Музыкальный настольный держатель MDS-65
Превратите ваш телефон в стерео систему и слушайте музыку дома, на работе или во время путешествия. Используйте MDS-65 как отдельно стоящий плеер или подсоедините его к компьютеру и слушайте музыку или новости по радио через динамики во время работы. Когда телефон находится в кредле MDS-65, музыкальный настольный держатель подзаряжает его. Уникальный вращающийся системный коннектор MDS-65 подходит всем новым телефонам SE. Стильный MDS-65 легко сделает ваш телефон портативным музыкальным центром.