Главная Пресс-релизы Sony Ericsson

Портфолио Walkman телефонов Sony Ericsson пополнилось двумя интересными новинками

Москва, 15 июня 2007 г. – Телефоны Walkman® отмечают свой второй день рождения. Сегодня компания Sony Ericsson представляет две новинки из линейки Walkman®, которые предопределяют вашу мобильную музыку.
W910i это HSDPA Walkman® телефон, созданный специально для развлечений. В его функционале есть все необходимое – широкие музыкальные возможности, 3D-игры, запись и воспроизведение видео, а также высокоскоростной доступ к Web-ресурсам. Выбрав режим управления путем встряхивания телефона, вы сможете управлять музыкальными треками и играми еще проще, а уникальная функция SensMe™ позволит быстро найти те композиции, которые наилучшим образом подходят под ваше настроение.
Телефон W960i Walkman® имеет все необходимое для арсенала в 8 000* песен, представляя собой эффектную комбинацию тонкого UMTS телефона и высококачественного музыкального плеера, с возможностью навигации по плей-листам на большом экране. Широкий 2.6” дисплей служит прекрасным видоискателем для 3.2 мегапиксельной камеры, а так же отлично подходит для просмотра видео с TV-качеством.

«Успех и популярность линейки walkman телефонов превзошли все наши ожидания», - комментирует Майлз Флинт (Miles Flint), Президент Sony Ericsson. «С момента выпуска первого Walkman телефона уже более 26.5 миллионов пользователей смогли по-настоящему оценить все достоинства мобильной музыки. Сейчас самое время предложить новые решения. Новые Walkman телефоны предлагают инновационные возможности поиска треков, позволят быстрее и проще передавать или загружать музыку. Расширение функционала также касается игр, просмотра видео и работы с Web-ресурсами».

Телефон Sony Ericsson W910i Walkman®
Почувствуйте музыку

Используйте и создавайте плей-листы,соответствующие вашему настроению. Осуществляйте навигацию по трекам с помощью встряхивания телефона
Управляйте

Держите телефон так же, как и портативную игровую консоль Перемещайте телефон для достижения 3D-эффекта.
Делайте это быстрее

Используйте новый Media Manager для передачи и загрузки видео, музыки, фото и любых других файлов.

Встряхните телефон
Благодаря специальному управлению за счет встряхивания вы сможете менять треки как вперед, так и назад по списку, в зависимости от того, в какую сторону вы встряхнули телефон.
Эта возможность выводит мобильные игры на принципиально новый уровень. Если вам надоело пользоваться отдельными игровыми клавишами – просто поверните W910i слева направо чтобы сделать шаг.

Загружайте
W910i имеет самую современную версию сервиса по загрузке мобильного контента - PlayNow™4.0. Это дает пользователям отличную возможность прямого доступа к каталогам игр, мелодий и музыке, включая тысячи треков от Sony BMG. Выбирайте и прослушивайте композиции в он-лайн режиме, а затем скачивайте их прямо в телефон.

Подбирайте музыку под ваше настроение
Выбирайте ту музыку, которая соответствует вашему настроению с помощью функции SensMe™. Теперь вы можете осуществлять поиск коллекций и создавать плей-листы на основе стиля и темпа музыки, а не только по альбомам и исполнителям, как это было ранее. Уникальные визуальные возможность позволяют отобразить ваши треки в виде точек на матрице, расположенных ближе, или дальше от горизонтальной и вертикальной оси, символизирующей характерную направленность той, или иной композиции. Таким образом, вы можете выделить ряд треков, которые наилучшим образом соответствуют вашему настроению. SensMe™ - это не только отличная альтернатива привычному списку воспроизведения музыкального плеера, но и инструмент для создания мелодии вашей жизни.

Управляйте мультимедийными файлами
Новый медиа-браузер W910i хранит все мультимедийные файлы в одном месте, обеспечивая доступ к музыке, видео, или подкастам через отдельную иконку в меню W910i.

W910i позволяет сортировать многочисленные медиа-файлы еще до того, как они будут перенесены в телефон. Новое ПО Media Manager позволяет сгруппировать музыку, фотографии и подкасты на вашем ПК, а затем передать их в телефон через USB. Media Manager позволяет сэкономить ваше время и ресурсы телефона, благодаря возможности конвертации обычных музыкальных файлов в совместимые форматы мобильного телефона еще до их отправки в W910i.

Томотака Тсутсушио (Tomotaka Tsutsushio), продакт-менеджер по W910i Walkman®, подытоживает: «С большим экраном и новым мощным плеером Walkman®, W910i позволяет смотреть, играть или слушать. Это настоящий партнер в области развлечений».

Получите гораздо больше
Благодаря возможности W910i хранить до 900 песен (карта памяти Memory Stick Micro™ на 1 Гб в комплекте), вам обязательно захочется еще больше наслаждаться музыкой. Воспользовавшись Bluetooth™ гарнитурой HBH-DS220 вы сможете прослушивать музыку с богатым и кристально чистым звучанием прямо с телефона, а подключив новые музыкальные колонки MDS-65, вы сможете превратить W910i в настоящую мини стерео-систему.
Sony Ericsson W910i Walkman® появится в продаже в 4 квартале 2007 г. и будет доступен в двух цветовых решениях: красном (Hearty Red) и черном (Noble Black).
Поддерживаемые стандарты W910i: UMTS/HSDPA 2100-GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900.
Храните больше музыки

Передача 700 музыкальных альбомов емкостью 1 Гб с ПК менее чем за 3 минуты
Нажми и слушай

Управление самым современным плеером Walkman® осуществляется стилусом, или нажатием пальца
Узнай больше

Просматривайте Веб-страницы используя Wi-Fi™ или 3G сети и смотрите видео с качеством TV

Музыкальный марафон
До 700 альбомов – около 8000 песен* можно сохранить на 8Гб внутренней памяти W960i. Управление треками простое и интуитивное, а передача с ПК музыкальных файлов емкостью 1 Гб занимает менее трех минут. Благодаря двум стильным гарнитурам, входящим в комплект поставки (одна из них – новая стерео Bluetooth™ гарнитура HBH-DS220) время прослушивания музыки составляет до 27 часов, так что теперь, вы можете танцевать всю ночь напролет, не задумываясь о зарядке телефона.

Наслаждайтесь визуальными возможностями
Обложки музыкальных альбомов, просмотр TV-программ и игры. Вы можете управлять W960i и работать с мультимедийными файлами прикосновениями пальцев, или стилусом. Просто нажмите сенсорные клавиши дисплея, чтобы открыть именно тот пункт меню развлечений, который вам интересен. Если вы выбрали просмотр видео, то W960i поддерживает скорость проигрывания видео-файлов с частотой 30 кадров в секунду, а это означает, что качество воспроизведения у телефона такое же, как и у домашнего телевизора.

Будьте мобильнее
2.6” сенсорный дисплей отлично подходит для работы в сети Интернет. Используя высокоскоростные возможности 3G или точки доступа Wi-Fi™, вы сможете посещать свои любимые страницы в Интернет, покупать музыку в режиме он-лайн и загружать новое ПО, чтобы сделать W960i по истине вашим.

Превосходное качество снимков
Для создания отличных снимков W960i обладает встроенной камерой 3.2 мегапиксела. Автофокус позволит сделать ваши фотографии четкими, а благодаря возможностям MMS и электронной почты – вы всегда можете поделиться ими со своими друзьями и близкими. Другая возможность поделиться с миром своими фотографиями – опубликовать их на своем собственном блог-сайте.

Сортируйте
Так же как и в модели W910i, вы можете сортировать все свои мультимедийные файлы, используя Media Manager PRO – ПК программа для оптимизации музыки, фотографий и видео перед переносом их в W960i.

Расширение возможностей
Так же, как и в ранее представленных Walkman телефонах, W960i обладает функцией TrackID™. TrackID™ позволяет быстро определить имя исполнителя, название трека и альбома по записанному отрывку незнакомой песни на ваш телефон. Эта функция идеально подходит для ситуации, когда вам понравилась услышанная композиция, но вы не знаете, кто ее исполняет.

У W960i и W910i функция TrackID™ получила новые возможности. Теперь вы сможете получать более детальное описание запрашиваемой композиции, в том числе: биография исполнителя и история создания альбома. Также добавлены новые возможности поиска. Например, если вам известно только название песни, то вы сможете организовать текстовый поиск.

Слушайте
Модель W960i можно по праву назвать ключевым устройством в вашей музыкальной жизни. Поэтому в комплект поставки входят сразу две портативных стерео гарнитуры – проводная стерео гарнитура и стерео Bluetooth гарнитура с поддержкой потокового аудио. Если вы хотите большего, новая портативная гарнитура HPM-83 придаст вашему W960i настоящий уличный стиль. Гибкий ободок будет надежно удерживать HPM-83 на шее, даже если вы бегаете, или занимаетесь в спортзале. Если вы захотите поделиться своей музыкой с друзьями, просто подключите музыкальный Bluetooth ресивер MBR-100 к домашней аудио-системе и вы услышите свои любимые композиции через динамики домашней стереосистемы. Каталог мобильных телефонов содержит более подробное описание.

«Вряд ли вы найдете лучшее сочетания высококлассного музыкального плеера и интуитивно понятного в управлении телефона. Сенсорный экран дополняет стандартная клавиатура, а возможности самого телефона расширяются благодаря наличию специального ПО для управления мультимедийным контентом Media Manager и множеством музыкальных аксессуаров. Те дни, когда вам приходилось одновременно брать с собой МР3-плеер, фотоаппарат и телефон - закончились», - подытоживает Никлас Сивандер (Nicklas Sivander), менеджер по продукту W960i.

Sony Ericsson W960i появится в продаже в 4 квартале 2007 г. и будет доступен в черном (Vinyl Black) цветовом решении корпуса.
Поддерживаемые стандарты W960i: UMTS 2100-GSM/GPRS 900/1800/1900