Главная Пресс-релизы PEOPLEnet

PEOPLEnet: связь нового поколения уже в Запорожье!

Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet начинает продажу услуг 3G в

Запорожье и Запорожской области

PEOPLEnet, первый в Украине оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения (3G) закончил тестирование и с 27 июня начинает продажу услуг высокоскоростного мобильного Интернета, мобильной связи и мультимедиа в Запорожье и Запорожской области.

27 июня мобильный оператор третьего поколения открывает центр обслуживания клиентов на родине первой советской малолитражки. Для PEOPLEnet это очередной шаг на пути к полной 3G-мобилизации Украины. Теперь услуги PEOPLEnet доступны более чем для 10 миллионов украинцев.

«Запорожье – это регион, которому есть чем гордиться: ДнепроГЭС — крупнейшая гидроэлектростанция в Европе, знаменитая «Запорожсталь», уникальный исторический и природный комплекс острова Хортица… Мы очень надеемся, что прорывные технологии нового поколения придутся по вкусу жителям этого замечательного города», - утверждает Виталий Ворожбит, генеральный директор компании PEOPLEnet.

Услуги PEOPLEnet, в полном объеме, уже доступны жителям Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Симферополя, Львова, Донецка и Кривого Рога.

«Сеть PEOPLEnet растет с каждым днем, - говорит директор по маркетингу и продажам оператора Оксана Ферчук, – и доказательство тому – темпы, с которыми мы открываемся в новых городах. Запорожье – это третий город за последний месяц и восьмой за полгода».

PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев. Оператор строит национальную сеть, которая позволит создать уникальные условия для своих клиентов. Сегодня специалисты компании активно работают над совершенствованием системы самообслуживания клиентов, расширением модельного ряда телефонов и модемов.

Высокоскоростной Интернет уже доступен для всех пользователей в сети. Это уникальное преимущество сети связи нового поколения позволяет уже в самом ближайшем будущем предложить пользователям услуги «видео по запросу», видеотелефонии и мобильного телевидения.