Главная Пресс-релизы PEOPLEnet

PEOPLEnet доставляет электронную почту через мобильный телефон!

PEOPLEnet, первый в Украине оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения (3G) предлагает использовать электронную почту через мобильный телефон.

PEOPLEnet постоянно заботится о своих клиентах и стремится предоставить максимум мобильных услуг. Очередная из них – регистрация, а также использование электронной почты через WAP в мобильном телефоне. Теперь мобильные пользователи PEOPLEnet получат доступ электронной почте в любом месте, в любое время без необходимости носить с собой ноутбук или искать компьютер!

К услугам клиентов PEOPLEnet — упрощенный механизм регистрации почтового ящика в домене @3g.ua через мобильный телефон. Клиенту необходимо совершить всего несколько несложных действий:

— зайти в раздел «Почта» на мобильном портале mobile.peoplenet.ua

— выбрать «Регистрация»

— ввести желаемый логин и пароль

— если такой логин свободен, почтовый ящик будет создан в формате login@3g.ua.

После регистрации, клиент сможет пользоваться всеми привычными функциями электронной почты через мобильный телефон. Мобильно доступными станут: проверка и чтение почтовых сообщений, создание и отправка сообщений, открытие и сохранение вложений (если такую функцию поддерживает телефон) и т.д. Кроме того, почтовый ящик будет автоматически привязан к номеру телефона и не нужно будет вводить логин и пароль при каждом входе.

Но и это ещё не всё! Клиенты PEOPLEnet смогут пользоваться этим почтовым ящиком через Интернет-портал I.UA, на котором, специально для них, были расширены возможности:

— автоответчик

— отсутствие рекламной подписи в отправляемых письмах

— возможность отправлять письма от имени другого своего почтового адреса

— SMTP-сервер smtp.3g.ua (с авторизацией) для отправки писем при помощи почтового клиента на ПК

— размер почтового ящика — 100 МБ

Услуга является бесплатной, пользователь оплачивает только трафик согласно тарифному плану.

Возможность «мобильной почты» реализована в партнерстве с интернет-порталом www.i.ua – разработчиком украинского инновационного почтового сервиса в доменах @i.ua и @ua.fm. Напомним, что в феврале оператор PEOPLEnet и портал I.UA внедрили адаптированную версию Интернет-портала, разработанную специально для пользователей услуг связи третьего поколения. А для клиентов PEOPLEnet существуют еще и дополнительные возможности – бесплатная почта name@3g.ua!

PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а и настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев. Сегодня специалисты компании активно работают над совершенствованием системы самообслуживания клиентов, расширением модельного ряда телефонов и модемов.