Главная Пресс-релизы PEOPLEnet

PEOPLEnet и ZTE Corporation: синергия ради желаний людей!

Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet и крупнейшая компания-производитель телекоммуникационного оборудования, поставщик сетевых решений ZTE Corporation представили 14 июня ZTE Evolution – первый в мире мобильный 3G телефон, поддерживающий R-UIM, скоростную передачу данных и функцию Fastap.

Это знаменательное событие на телекоммуникационном рынке Украины представляет собой замечательный пример международного делового сотрудничества. Сотрудничества, которое подчеркивает тенденцию, за которой будущее — когда технологии служат людям, а профессионалы из разных стран объединяются, чтобы дать людям то, о чем люди они мечтают.

ZTE Evolution — телефон, поддерживающий одновременно R-UIM, технологию высокоскоростной передачи данных EV-DO и функцию Fastap демонстрирует намерения PEOPLEnet производить телефоны специально для пользователей своей сети, с корректной работой всех сервисов. Услуги, которые можно будет получить благодаря Evolution – ожидаемые рынком, заверяют в PEOPLEnet. С июня телефон ZTE Evolution стал доступным для украинских пользователей PEOPLEnet.

«Пусть такое сотрудничество станет примером плодотворной совместной работы, которая всегда будет приветствоваться обеими странами» — так прокомментировал событие советник по торговым и экономическим вопросам посольства Китая в Украине Луан Чун Шен.

«PEOPLEnet и в дальнейшем намерен продолжить практику предложения своим пользователям телефонов, произведенных специально для работы в своей сети. Это сложная, но выполнимая задача. Evolution – наш оперативный ответ на спрос клиентов в нових телефонах, больше того – в телефоне, поддерживающем, одновременно, R-UIM и технологию высокоскоростной передачи данных EV-DO» — говорит генеральный директор PEOPLEnet Виталий Ворожбит.

ZTE – Корпорация с мировым именем, которая одной из первых подписала контракт о сотрудничестве с PEOPLEnet. В ближайшем будущем – новые разработки.

PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев. Сегодня специалисты компании активно работают над совершенствованием системы самообслуживания клиентов, расширением модельного ряда телефонов и модемов.

PEOPLEnet строит национальную сеть, которая позволит создать уникальные условия для своих клиентов. Высокоскоростной Интернет, «видео по запросу» – первые из уникальных услуг предложенных оператором. Спустя совсем немного времени оператор планирует запуск услуги видеотелефонии и мобильного телевидения.