Главная Пресс-релизы PEOPLEnet

PEOPLEnet: Кривой Рог выходит на связь!

Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet начинает продажу услуг 3G в

г. Кривой Рог

PEOPLEnet продолжает успешно развивать свою сеть в городах и регионах Украины. С 12 июня первый украинский оператор связи третьего поколения начинает работу в одном из мощных индустриальных областей Украины – г. Кривой Рог.

Теперь и жители региона, который славится богатством своих недр, смогут сделать свою жизнь ярче и эффективнее. Криворожцам предоставляется возможность воспользоваться высокими технологиями и уникальными услугами от PEOPLEnet и по достоинству оценить все преимущества связи третьего поколения.

«Мы уверены, что в городе металлургов, который также славится своими учёными, талантливыми работниками образования, заслуженными деятелями искусств, наши услуги будут очень востребованы. Ведь наша компания предлагает своим пользователям разнообразить свою жизнь. А в таком культурно-творческом и индустриальном потенциале, которым является Кривой Рог, это просто необходимо», — говорит генеральный директор компании PEOPLEnet Виталий Ворожбит.

Услуги PEOPLEnet, в полном объеме, уже доступны жителям Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Симферополя, Львова и Донецка.

«PEOPLEnet продолжает активную работу по расширению покрытия сети, — рассказывает технический директор оператора Анатолий Волынец. — До конца 2007 года Центры обслуживания клиентов оператора будут открыты во всех областных центрах страны. Мы идем по плану и вскоре 80% населения страны сможет воспользоваться уникальными услугами связи нового поколения!».

PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев. Оператор строит национальную сеть, которая позволит создать уникальные условия для своих клиентов. Сегодня специалисты компании активно работают над совершенствованием системы самообслуживания клиентов, расширением модельного ряда телефонов и модемов.

Высокоскоростной Интернет уже доступен для всех пользователей в сети. Это уникальное преимущество сети связи нового поколения позволяет уже в самом ближайшем будущем предложить пользователям услуги «видео по запросу», видеотелефонии и мобильного телевидения.