Главная Пресс-релизы PEOPLEnet

PEOPLEnet: преимущества «два в одном» теперь более доступны!

Первый украинский национальный оператор связи третьего поколения PEOPLEnet не только разрабатывает новые, но и совершенствует уже внедрённые проекты, предоставляя клиентам возможность экономить свой бюджет, пользуясь при этом уникальными услугами оператора.

В июне этого года PEOPLEnet первым в Украине разработал и внедрил, в партнерстве с оператором сотовой CDMA-связи - CST-Invest, пилотный проект уникальной услуги «Город на связи» в Днепропетровске. Возможность соединить в одном телефоне преимущества мобильной и городской связи пришлась по душе жителям Днепропетровска. Успех проекта позволяет оператору, во-первых, говорить о развитии услуги и возможности ее внедрения в других городах Украины, во-вторых, уменьшить стоимость исходящих звонков для клиентов на городские номера для услуги «Город на связи».

Теперь, подключив «Город на связи», пользователи смогут звонить на городские номера в Днепропетровске по городским тарифам (от 0,03 коп.), а также принимать звонки на городской номер. Теперь стоимость услуги «Город на связи» сопоставима со стоимостью услуг проводных операторов. Кроме того, клиентам остаются доступными все услуги PEOPLEnet: высокоскоростной Интернет, SMS, MMS, WAP и т.д.

Напомним, что клиентам при подключении предоставляется возможность выбора между тремя наборами услуг: Мини, Миди, Макси услуги «Город на связи», которые включают разные по количеству минут пакеты для звонков на городские номера в Днепропетровске. Наборы услуг Мини, Миди, Макси могут быть подключены в любой тарифный план PEOPLEnet.

«Наша главная задача – забота о людях! Мы работаем на благо людей и будем продолжать делать всё возможное, чтобы наши клиенты смогли пользоваться прорывными телекоммуникационными технологиями при оптимальных затратах»,- говорит Виталий Ворожбит, генеральный директор PEOPLEnet.