Главная Пресс-релизы Сотовые операторы России

Для абонентов компании «Мобиком-Кавказ» стартует  SMS-акция «МегаВесна»

Для абонентов компании «Мобиком-Кавказ» стартует SMS-акция «МегаВесна»

2 апреля абонентам компании «Мобиком-Кавказ» представляется возможность принять участие в новой увлекательной SMS-викторине «МегаВесна», проводимой совместно с порталом мобильных развлечений Угадал.Ру по всей территории покрытия сети. Контент проекта состоит из простых и увлекательных вопросов, посвященных самому прекрасному времени года – весне. Викторина отличается привлекательной призовой программой: абсолютному победителю акции достается главный приз – поездка на двоих в одну из самых солнечных стран мира – Египет.

Акция проводится в один тур со 2 по 16 апреля. За это время абонентам предстоит проявить знания весенних праздников и связанных с ними традиций, вспомнить названия известных романтических песен, фильмов о любви, произведений литературы и многое другое. Вопросы, составленные по данным официальных справочников и энциклопедий, словарей афоризмов, пословиц и поговорок, подарят абонентам заряд весеннего настроения и положительных эмоций.

Самых активных участников акции ждут ценные призы от портала мобильных развлечений Угадал.Ру. Абсолютный победитель «МегаВесны» отправляется со своей второй половинкой в незабываемое путешествие в Египет. Участник акции, занявший 2 место в итоговом рейтинге проекта, становится обладателем высокотехнологичного ноутбука Acer Aspire 7112 WSMi. Абоненты, занявшие 3 и 4 строчки рейтинга, награждаются стильными смартфонами Nokia N70, а призы за 5, 6 и 7 место – DVD-плееры LG.

Всем участникам проекта достается бесплатный брендированный контент: анимации, картинки и реалтоны!

В акции могут принять участие только абоненты компании «Мобиком-Кавказ».