Главная Пресс-релизы NDS

Компания TIANJIN CABLE NETWORK выбрала решение NDS для защиты нового цифрового кабельного

Основные факты:

• Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd. выбрала решение условного доступа NDS для защиты своей новой цифровой кабельной ТВ-платформы.
• Решение VideoGuard® от NDS, лидер среди технологий условного доступа, даст компании Tianjin Broadcast & TV Network возможность безопасно внедрить цифровые сервисы для аналоговой абонентской базы, насчитывающей два миллиона домохозяйств.
• Договор с Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd расширяет присутствие NDS в Северном Китае, а также способствует дальнейшему укреплению позиций компании на этом рынке.

Москва – 14 ноября 2007 – компания NDS, ведущий поставщик технологических решений для цифрового платного телевидения, объявляет о том, что Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd выбрала технологию условного доступа NDS VideoGuard® для защиты своего нового цифрового кабельного сервиса. Число абонентов аналоговой сети Tianjin Broadcast & TV Network превышает два миллиона.

Цифровые технологии, предлагаемые NDS, будут поддерживать развитие бизнеса Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd, обеспечивать безопасность контента, а также дадут компании возможность увеличить свой доход за счёт новых бизнес-моделей. Кроме того, внедрение технологии VideoGuard упростит запуск расширенных сервисов, таких как цифровой видео-рекордер (DVR) и телевидение высокой четкости (HDTV), на надёжной и гибкой платформе.

Технологии NDS позволят Tianjin Broadcast & TV Network создать современную цифровую платформу, способную поддерживать надёжную поставку расширенных сервисов абонентам, отвечать потребностям бизнеса компании сейчас и в будущем.

Ванг Тинглиянг, заместитель генерального менеджера Tianjin Broadcast & TV Network, замечает: «Технология NDS VideoGuard является самым надёжным решением по защите контента из всех имеющихся сейчас на рынке. Наш выбор следует считать естественным, учитывая тот факт, что оно уже успело хорошо зарекомендовать себя в период развития цифрового телевидения в Китае».

«Мы гордимся тем, что Tianjin Broadcast & TV Network выбрала нас, - говорит Гари Джоу, вице-президент представительства NDS в Китае. - Тянджин – один из четырёх крупнейших муниципалитетов, находящихся в непосредственном подчинении у Правительства Китая. Другие три – Пекин, Шанхай и Чунцин. Теперь технологии NDS используются во всех четырёх крупнейших городах Китая», - отмечает он.
Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd.

Компания Tianjin Broadcast and TV Networks Co. основана в 2000 году и является одним из крупнейших кабельных ТВ-операторов Китая. Собственником компании является государство, в её ведении находится планирование, строительство, обслуживание и управление кабельной ТВ-сетью в городе Тянджин. Оператор предоставляет базовые и расширенные ТВ-сервисы, а также дополнительные продвинутые сервисы. Tianjin Broadcast & TV Network Co. Ltd владеет комбинированной оптокоаксиальной кабельной системой (HFC), объединяющей два миллиона аналоговых абонентов прямого доступа. Тянджин расположен на северо-востоке Китая, его население составляет 10 миллионов человек. Находясь недалеко (в 120 километрах) от Пекина и провинции Хэбэй, Тянджин является важным коммуникационным узлом Северного Китая.

Информация о NDS
NDS Group plc (NASDAQ: NNDS) – дочерняя компания News Corporation, поставщик открытых законченных цифровых технологий и услуг для операторов платных цифровых телевизионных платформ и поставщиков контента. Более подробная информация о компании NDS доступна на сайте www.nds.com

# # #

Предупреждение относительно опережающих заявлений

Отдельная информация, изложенная в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности в соответствии с Законодательным актом США о ценных бумагах 1995 г. Эта информация базируется на мнении менеджмента и оценках будущих событий и результатов деятельности на период предоставления информации. Действительные результаты могут отличаться от ожидаемых прогнозов в связи с изменениями в экономической ситуации, бизнесе, рыночной среде и законодательной базе. Более детальная информация об этих и других факторах, которые могут повлиять на наши будущие результаты, содержится в документах, которые мы направляем в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Прогнозы, содержащиеся в этом пресс-релизе, сделаны на дату выпуска пресс-релиза, и мы не берем на себя обязательства корректировать эти прогнозы в результате последующих событий и обстоятельств, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.


Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
с нами презерватив вам не понадобиться