Главная Пресс-релизы Motorola

Motorola презентует в Украине новый функциональный бюджетный телефон W230

К концу весны 2008 г. украинские потребители получат возможность приобрести новинку от американской компании Motorola – многофункциональный, однако недорогой музыкальный телефон Motorola W230. Этот аппарат создан с учетом всех основных требований пользователя к качественному и функциональному мобильному телефону, при помощи которого можно не только всегда оставаться на связи, но и развлекаться.

Основным преимуществом новинки является удобный в использовании плеер, переход к которому осуществляется одним нажатием клавиши. Плеер поддерживает наиболее популярные музыкальные форматы, а возможность установки дополнительной SD карты объемом до 2 Гб позволит загружать в память телефона большее количество музыкальных треков. Мощная батарея телефона позволит наслаждаться треками неимоверно долго. Также телефон оснащен FM приемником с режимом RDS, благодаря которому на дисплее телефона пользователь может видеть имя исполнителя, название песни и тип композиции, звучащей по радио.

Виктория Шапронь, маркетинг-менеджер представительства компании Motorola в Украине: «Появление Motorola W230 на украинском рынке – это долгожданное событие, которое непременно привлечет к себе внимание. Новый телефон от Motorola обладает традиционно высоким качеством, стильным дизайном, достаточно широким набором функций и отличается привлекательной для потребителя ценой. Мы надеемся, что новинка будет оценена по достоинству и найдет множество поклонников».

Motorola W230 представлен в двух цветах: оранжевом и серебристом. Ориентировочная стоимость телефона Motorola W230