Главная Пресс-релизы Motorola

Motorola MOTO U9 - прикоснись, почувствуй, услышь

Благодаря уникальным достижениям в технологии мобильных развлечений, компания Motorola выпустила новый телефон MOTO U9, который превращает общение во всеобъемлющее удовольствие. Его оригинальный интерфейс поможет легко совмещать разговор с прослушиванием мобильной музыки, а элегантный дизайн и интересные цветовые решения - стать самым желанным подарком к празднику 8 Марта.

Бесшовный, маленький и легкий, МOTO U9 легко помещается в кармане или в руке, вызывая приятные тактильные ощущения. Глянцевая отделка внешнего дисплея мгновенно оживает, как только на ней появляются яркие анимированные заставки, которые движутся под прозрачным стеклом, сливаясь с поверхностью телефона. Такой эффект достигается благодаря отсутствию на нем швов и границ.
Еще одной особенностью внешнего дисплея являются сенсорные кнопки. Именно благодаря им, управление музыкальным плеером сводится до нескольких касаний. При поступлении входящего вызова MOTО U9 автоматически включает паузу, обеспечивая быстрый переход от прослушивания музыки к функциям телефона и обратно. Технология стерео-Bluetooth позволяет пользователю наслаждаться объемным стереозвуком, используя Bluetooth-совместимые стереонаушники Motorola S9.

Инновационная технология CrystalTalk автоматически адаптирует звук, обеспечивая прекрасную слышимость обоим собеседникам даже в очень шумном месте. Более того, в МОТО U9 усовершенствованы функции распознавания голоса при наборе номера и внешнее звучание устройства.

2-мегапиксельная камера с 8-кратным цифровым зумом обеспечивает высокое качество снимков, готовых к печати и копированию, что позволяет запечатлеть самые яркие жизненные моменты и сохранить ценные воспоминания. 25Mб встроенной памяти и дополнительная microSD карта позволяют хранить до 4Гб музыки, а также обмениваться последними новостями с друзьями и семьей.

В продаже MOTO U9 будет представлен в 3х цветах: розовом, фиолетовом или черном, что позволит каждому пользователю подобрать подходящее для него модное решение.
Технические характеристики MOTO U9:
  • Четыре диапазона GSM/GPRS/EDGE (Class 12)
  • Размеры - 90x48,6x16,4 мм
  • Вес - 87,5 грамм
  • Время работы в режиме разговора - до 430 минут
  • Время работы в режиме ожидания - до 350 часов
  • Внешний OLED-дисплей (128х160 точек, 65К цветов)
  • Синхронизация музыкальных файлов с Windows Media Player 11
  • Встроенный музыкальный плеер с поддержкой форматов Windows WMAv 10 + Janus DRM, MP3, AAC, AAC+, eAAC+
  • Поддержка видеоформатов MPEG4 3GPP, h.263
  • Интерфейсы - Bluetooth (A2DP), USB 2.0
  • Технология CrystalTalk
  • 25 Мб встроенной памяти и microSD-слот с возможностью увеличения памяти до 4 Гб
  • 2-Мп камера c возможностью автофокуса для пейзажной съемки
  • Видеосъемка и запись форматов MPEG 4 3GPP, h.263
  • USB 2.0 кабель для быстрой передачи данных
  • Обновленный вид главного меню "Сетка"
  • Поддержка форматов MMS, SMS, WVIM, EMS 5.0
Ожидается, что на украинском рынке MOTO U9 появится в продаже в марте 2007 года.
Ориентировочная розничная цена MOTO U9 составляет 1260 грн.