Главная Пресс-релизы Logitech

Новый комплект, мышь и клавиатура Logitech Premium Bluetooth

ЛАС-ВЕГАС – CES– январь 5, 2008 — Сегодня компания Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), создатель первого настольного комплекта "мышь и клавиатура", представила беспроводной комплект Logitech® Desktop® MX™ 5500 Revolution, который поможет людям чувствовать себя свободно в сложной современной цифровой среде. Идеальное сочетание "мышь + клавиатура" состоит из отмеченной наградой беспроводной лазерной мышки Logitech® MX™ Revolution, а также из клавиатуры с динамическим экраном и беспроводной технологией Bluetooth®.

“По мере распространения цифрового контента усугубляется необходимость лучшего способа быстро и точно находить и управлять цифровыми файлами", рассказал Денис Павиллард (Denis Pavillard), вице-президент Logitech по маркетингу продуктов Logitech для настольных компьютеров. “Анонсированная в прошлом году, мышь MX Revolution установила новый стандарт прокрутки и просмотра данных. Сочетание мыши, отмеченной наградой, с высококачественной клавиатурой и беспроводной технологией Bluetooth делает беспроводной комплект Logitech Desktop MX 5500 Revolution идеальным решением для тех, кто хочет быстро и рационально просматривать огромное количество информации, хранящейся на их ПК и в Интернете".

Мышь Logitech MX Revolution – отмеченная наградой технология
Призер нескольких отраслевых наград, включая Приз CES за инновационную технологию 2007г., перезаряжаемая мышь Logitech MX Revolution перевернула с ног на голову представления пользователей о работе манипуляторов. Мышка предлагает два разных режима просмотра файлов благодаря колесику с прецизионной прокруткой MicroGear™. Пользователи без лишних усилий могут пролистывать длинные документы и Web-страницы, вращая колесико прокрутки со скоростью 10,000 строчек крупноформатной таблицы за семь секунд. В режиме работы колесика прокрутки click-to-click можно перемещаться через списки, слайды или снимки с повышенной чувствительностью и точностью. Для более эффективного поиска информации в Интернете MX Revolution предлагает систему One-Touch™. И наконец, колесико может быть настроено для запуска функции Windows Vista® Flip 3D или для изменения масштаба изображения документов и фотоснимков. Подставка быстрой зарядки исключает необходимость в замене батареек.

Динамический дисплей клавиатуры предлагает доступ к наиболее важной информации
С помощью динамического дисплея клавиатуры можно получать постоянный доступ к важной информации. Встроенный жидкокристаллический дисплей размерами 7.5х2 см. показывает время и дату, калькулятор, температуру, счетчик нажатий клавиш, полученную электронную почту, а также характеристики звучания музыки и названия композиций.

Технология Bluetooth обеспечивает быструю установку широкие возможности беспроводного соединения
Отличительной особенностью беспроводного комплекта Logitech Desktop MX 5500 Revolution является беспроводная технология Bluetooth 2.0 с повышенной скоростью передачи данных (EDR), которая обеспечивает быструю установку, а также более надежное соединение, чем предыдущие поколения технологии Bluetooth. Кроме того, беспроводная технология Bluetooth позволяет использовать комплект MX 5500 Revolution на расстоянии до 10 м от ПК.

Поскольку клавиатура, мышь и ресивер синхронизированы уже на этапе производства, Вам необходимо лишь вставить мини-ресивер в USB-порт, таким образом, соединив клавиатуру и мышь с компьютером. Настольный ресивер MX 5500 может также использоваться в качестве Bluetooth-концентратора, позволяющего подключать к компьютеру Bluetooth-совместимые мобильный телефон или PDA. Однако компьютер должен быть оснащен Bluetooth-совместимым оборудованием и программным обеспечением, которое функционирует в корректном режиме.
В дополнение к Windows Vista – горячие клавиши

Как идеальное дополнение к операционной системе Windows Vista, беспроводной комплект Logitech Desktop MX 5500 Revolution также предлагает быстрый доступ к таким элементам Windows Vista, как Windows Media® Center, Photo Gallery, Windows Sidebar включая гаджеты, Flip 3D, а также опцию увеличения. (Для выполнения некоторых задач необходима установка программы Logitech SetPoint™
).
Цены и доступность
Предполагается, что беспроводной комплект Logitech Desktop MX 5500 Revolution появится в США в конце января, а в Европе – в конце февраля. Предполагаемая розничная стоимость в Европе составит €169.99.

О Logitech
Logitech – мировой лидер в производстве персональных периферийных устройств, новшеств в навигационной поддержке ПК, средств межсетевой связи, цифровой музыки, средств управления домашним развлекательным оборудованием, устройств для игр и беспроводных приборов. Logitech International это Швейцарская публичная акционерная компания, основанная в 1981г., акции которой участвуют в торгах на Швейцарской Фондовой бирже SWX (символ LOGN) и на бирже Nasdaq Global Select Market под символом LOGI.