Главная Пресс-релизы Лаборатория Касперского

Kaspersky Internet Security 6.0 прошел сертификационное тестирование американской лаборатории ICSA Labs

«Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает о получении продуктом Kaspersky Internet Security 6.0 сертификатов «Anti-Virus Certification for Detection» и «Anti-Virus Certification for Cleaning» от авторитетной лаборатории ICSA Labs.

Чтобы стать обладателем сертификата ICSA Labs, продукт-претендент должен обнаружить и обезвредить все вредоносные программы, входящие в тестовый набор, причем без ложных срабатываний и без повреждения файлов при лечении. В результате проведенного специалистами лаборатории тестирования, в ходе которого использовалась 32-битная версия ОС Windows Vista, решение Kaspersky Internet Security 6.0 подтвердило свое соответствие самым высоким стандартам антивирусной защиты, распознав и обезвредив все без исключения образцы вредоносных программ.

Тестовая лаборатория Международной ассоциации компьютерной безопасности (ICSA) является одной из самых авторитетных организаций, специализирующихся на стандартизации и сертификации средств компьютерной безопасности. Продукты «Лаборатории Касперского» традиционно проходят сертификацию ICSA с 1997 года, года основания компании.

«Мы рады, что такая авторитетнейшая организация, как ICSA Labs, подтверждает эффективность нашего флагманского персонального продукта для новейшей операционной системы от Microsoft. Сертификат ICSA Labs является еще одним свидетельством того, что решения «Лаборатории Касперского» являются оптимальным выбором для пользователей Windows Vista», — говорит Алексей Таль, менеджер по сертификации «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Internet Security 6.0 — комплексное решение для защиты от вирусов, хакеров, спама, фишинга и шпионских программ. Один продукт обеспечивает всестороннюю защиту пользовательской информации, при этом интеграция всех компонентов программы в ОС не приводит к системным конфликтам и обеспечивает высокую скорость работы компьютера.