Главная Пресс-релизы Киевстар

«Киевстар» внедряет бесплатный мобильный   Интернет-доступ в систему «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

«Киевстар» внедряет бесплатный мобильный Интернет-доступ в систему «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

Для абонентов предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» и DJUICE компания предлагает новые выгодные условия доступа на сайты www.my.kyivstar.ua и www.my.djuice.com.ua системы «Мой Київстар/Мой DJUICE» – 0 грн. за передачу и получение данных.

Ранее доступ к Интернет-сайтам электронной системы самообслуживания абонентов «Мой Киевстар/Мой DJUICE» (www.my.kyivstar.ua / www.my.djuice.com.ua) тарифицировался по стандартным ценам доступа к сети Интернет. Теперь качественные и простые услуги системы «Мои Киевстар/Мой DJUICE» становятся еще более доступными. Для абонентов предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» и DJUICE компания устанавливает новые постоянно действующие условия тарификации услуги «Традиционный доступ к сети Интернет» при доступе к Интернет-сайтам www.my.kyivstar.ua и www.my.djuice.com.ua. Стоимость доступа к Интернет-ресурсам системы обслуживания будет составлять 0 грн. за передачу и получение данных.

Оператор мобильной связи «Киевстар» постоянно обновляет тарифные условия и расширяет спектр своих услуг с целью удовлетворения телекоммуникационных потребностей своих абонентов. Два года назад компания предложила простую и удобную систему «Мой Киевстар/Мой DJUICE», преимуществами которой уже воспользовались более миллиона абонентов компании