Главная Пресс-релизы Киевстар

«Киевстар» расширяет географию услуг   «Мобильная карта», «Найди друга», «Маячок» и «Навигатор»

«Киевстар» расширяет географию услуг «Мобильная карта», «Найди друга», «Маячок» и «Навигатор»

Отныне услуги «Киевстар» на базе технологии LBS (Location Based Services) доступны абонентам компании еще в 40 городах Украины.
Отныне кроме Киева, Днепропетровска, Донецка, Львова, Запорожья и Харькова услугами по определению местонахождения абонентов, движимых и недвижимых объектов можно воспользоваться еще в 40 городах Украины: в Александрии, Алуште, Бердянске, Белой Церкви, Борисполе, Броварах, Виннице, Днепродзержинске, Евпатории, Житомире, Ивано-Франковске, Измаиле, Каменец-Подольском, Керчи, Кировограде, Кременчуге, Кривом Роге, Луганске, Луцке, Макеевке, Мариуполе, Мелитополе, Миргороде, Мукачево, Николаеве, Полтаве, Ровно, Севастополе, Симферополе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Умани, Феодосии, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Чернигове и Ялте. Что также скажется положительно на оценке недвижимости.

Услуги на базе технологии LBS, которые предоставляет оператор мобильной связи «Киевстар»:
• «Мобильная карта» — уникальная услуга по определению в городе местонахождения абонента и необходимых объектов, например, гостиниц, кафе, аптек, банкоматов: http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/mobile_map/;
• «Маячок» — позволяет абонентам компании «Киевстар» всегда знать, где находятся члены его семьи: (http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/mayachok/);

• «Найди друга» — предоставляет информацию о текущем местонахождении абонента: http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/friend_finder/;
• «Навигатор» — позволяет бизнес-клиентам «Киевстар» отслеживать и координировать передвижение транспортных средств, товаров и грузов, а также сотрудников с помощью офисного компьютера: http://www.kyivstar.ua/ru/business/large_business/services/navig/.
Кроме кардинального увеличения списка карт городов, компания «Киевстар» также обновила и существенно расширила перечень и списки городских объектов на картах 47 городов Украины. Теперь с помощью услуги «Мобильная карта» абоненты имеют возможность получить актуальную информацию о местонахождении таких объектов как: автосервисы и АЗС, кафе и рестораны, магазины и развлекательные заведения, больницы и аптеки, гостиницы и туристические инфоцентры, церкви и исторические достопримечательности, а также государственные учреждения, в частности отделения милиции и почты, общественный транспорт и т.д.

«Киевстар» постоянно заботится об удобных и комфортных условиях предоставления услуг своим абонентам, предоставляя возможность большему количеству украинцев удовлетворять свои телекоммуникационные потребности.