Главная Пресс-релизы GoldGSM

Cерии телефонов модели IPhone и Nokia 8800 art

Компания GoldGSM продолжает радовать любителей необычных и эксклюзивных мобильных средств связи стандарта gsm и выпустила лимитированные серии телефонов модели IPhone и Nokia 8800 art. В названии этих  ярких и дорогих мобильников  появилась приставка Gold AMG.                                                             nokia arte               IPhone

Стало это возможно благодаря использованию компанией GoldGsm только ультрасовременных технологий. Так обе модели покрыты золотым напылением AMG, которое используется исключительно в производстве дорогих моделей швейцарских часов, благодаря чему покрытие зарекомендовало себя как исключительно стойкое. Работы выполнены по специальному заказу Итальянским ювелиром Лучианно Газзаниго, сыном известного итальянского ювелира Сильвио Газзаниго, который в 1974 году стал автором и изготовителем  Кубка мира ФИФА, выполненного из чистого золота  весом  4970 грамм, высотой 36 см. Серия IPhone ограничена количеством в 30 экземпляров, Nokia произведена в количестве 50 штук. К Майским праздникам компания GoldGsm готовит к выпуску  данные модели в золоте и с инкрустацией бриллиантами самого высокого качества. Так же планируется выпуск модели Vertu Ti-series корпус которой будет выполнен из белого золото инкрустированный бриллиантами общим весом в 10 карат.Эти три модели откроют коллекцию Ювелирных телефонов «Solid Gold» 2008 г