Главная Пресс-релизы Голден Телеком

«Голден Телеком» начал предоставлять весь комплекс услуг связи в Луцке

«Голден Телеком» начал предоставлять весь комплекс услуг связи в Луцке

ООО «Голден Телеком», ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпораций, малого и среднего бизнеса, частных лиц, а также для операторов связи, сообщает о подключении комбинированной автоматической междугородной телефонной станции и опорной транзитной станции (АМТС/ОПТС) ООО «Голден Телеком» к телефонной сети общего пользования (ТСОП) Украины в г. Луцке.

Подключение дает возможность начать коммерческое предоставление полного спектра основных и дополнительных телекоммуникационных услуг – фиксированной телефонии, доступа в Интернет, передачи данных, а в будущем и конвергентных фиксировано-мобильных услуг связи – компаниям и организациям Луцка.

В настоящее время «Голден Телеком» проводит работы по развитию своей сети в других регионах. Во многом это стало возможным благодаря построению национальной первичной сети «Голден Телеком». На сегодняшний день проект находится на стадии завершения и предусматривает покрытие всех областных центров Украины собственной сетью «Голден Телеком» на базе волоконно-оптических линий связи.

Комментируя это событие, генеральный директор ООО «Голден Телеком» Андрей Милиневский, отметил: «Региональная экспансия является ключевым компонентом стратегии «Голден Телеком» и продиктована, прежде всего, нашим желанием максимально удовлетворять потребности корпоративного рынка связи. Крупные клиенты ожидают от «Голден Телеком» способности предоставить услуги телефонной связи во всех областных центрах, а не только в восьми крупнейших городах страны, как сейчас. Фундамент для реализации этого плана заложен давно: «Голден Телеком» уже построил собственные узлы связи дл предоставления услуг передачи данных и Интернет во всех 26 областных центрах, а также в основном прошел длительный и трудоемкий процесс проектирования взаимоподключения с телефонной сетью общего пользования».

Кроме АМТС/ОПТС в Луцке, «Голден Телеком» имеет собственные АМТС/ОПТС в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Одессе и Харькове, международный центр коммутации (МЦК), расположенный в Киеве, и собственные узлы передачи данных и Интернет во всех 26 областных центрах Украины.


Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
мы прилетели с Марса