Главная Пресс-релизы ЭКОТЕЛ

ЭКОТЕЛ объявляет о запуске акционного   тарифа «ЭКО-ноль»

ЭКОТЕЛ объявляет о запуске акционного тарифа «ЭКО-ноль»

Киев, Украина - 2 апреля 2007 г. – Бренд для экономных пользователей ЭКОТЕЛ, работающий на технической базе сети UMC, объявляет о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети.

Основными преимуществами нового пакета являются - бесплатные звонки и отсутствие платы за соединение внутри сети, и покрытие по всей Украине. Стоимость звонков на все остальные мобильные и городские номера в Украине – 69 копеек.
«Сегодня мы представили новый тариф, в котором все звонки по сети ЭКОТЕЛ бесплатны. Наше главное конкурентное преимущество в том, нет никаких дополнительных условий: ни платы за соединение, ни условия доплаты определенной суммы каждый месяц. Абонент покупает стартовый пакет за 10 гривен и сразу пользуется нашим предложением, при этом получая национальное покрытие», - отметил Василь Лацанич, директор по маркетингу UMC.

Эко-ноль
Звонки абонентам ЭКОТЕЛ 0
Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ
Звонки на другие сети (мобильные и городские) 0,69
Плата за соединение при звонках на другие сети
(мобильные и городские) 0,29

Есть еще одно преимущество – возможность приобрести пакет ЭКОТЕЛ «Три в одном» всего за 10 гривен. За эту сумму клиент получает сразу три карточки ЭКОТЕЛ, с балансом 10 гривен на одной из них и по 1 гривне на двух остальных карточках. Срок действия акционного тарифа - до 31 августа 2007 года.

Виртуальный оператор имеет номерной формат 8-099-1ХХХХХХ и 8-099-6ХХХХХХ. Пакеты ЭКОТЕЛ доступны для абонентов в 35.000 торговых точек по всей Украине.