Главная Пресс-релизы Cisco

Компании «Акрополис» присвоен статус премьер-партнера Cisco

Системный интегратор «Акрополис» выполнил все требования специализации Cisco Express Foundation и прошел сертификацию, необходимую для получения статуса сертифицированного премьер-партнера (Certified Premier Partner) компании Cisco. «Акрополис» стал тринадцатым по счету партнером Cisco на ИТ-рынке Северо-Запада Российской Федерации, подтвердившим наличие ресурсов и достаточного числа специалистов для получения статуса премьер-партнера.

Компания «Компьютерные системы «Акрополис» продемонстрировала высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений по информационной безопасности, беспроводным сетям (WLAN), маршрутизации и коммутации. Статус премьер-партнера Cisco – еще одно доказательство потенциала компании в реализации комплексных проектов в соответствии с отраслевыми стандартами и требованиями производителя на всех этапах – от дизайна до сопровождения проектов, основанных на решениях Cisco. Статус дает возможность партнеру более тесно сотрудничать с компанией Cisco в области информационно-технической поддержки, а значит, и повысить удовлетворенность заказчика от разрабатываемых для него сетевых бизнес-решений.