Главная Пресс-релизы 2КОМ

2КОМ покажет как надо драться

Одна из старейших московских телекоммуникационных компаний 2КОМ, известная самым дешевым интернетом в Москве сообщила о добавлении в сеть нового бойцовского телеканала «Боец ТВ».

Новый канал будет доступен для всех абонентов, у которых подключен пакет «Базовый». Основное время трансляции на телеканале «Боец ТВ» занято турнирами различных боевых искусств - кикбоксингу, бокс, смешенные стили боевых искусств и так далее. Иногда телеканал балует зрителей документальными и художественными фильмами, в которых главные герои как правильно связаны с боевыми искусствами.

Приятным моментом телеканала «Боец ТВ» является время трансляции - двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

Трансляция телевиденья осуществляется посредством технологии IPTV, что позволяет просматривать телеканалы, как на компьютере, так и на обычном телевизоре, правда в таком случае необходима специальная приставка.

К слову всего в пакет «Базовый» доступно девяносто пять телеканалов, всего за девяносто рублей в месяц.

Напомним, что в собственности 2КОМ находиться оптоволоконная сеть протяженностью более семи ста километров, с пропускной способностью до ста Гигабит в секунду.