ГлавнаяИнтернетКПКМониторыНоутбукиСотовые телефоныЦифровые фотоаппаратыМобильные новостиАвто
МелодииЛоготипыJava-игрыНовые мобилкиАксессуарыСекретыРассылкиСтатистикаМодные новостиЗнакомства
ТерминыТесты телефоновСервисные центрыОтправка SMSПоискMMS настройкиПресс-релизыMP3ФорумАрхив

Новости мобильного мира

Реклама

Мобильные новости

Понедельник 19 декабря 2005 года, время размещения 14:08
Самые горячие новости | Посмотреть цены на телефоны

Цифровая 39-ти мегапиксельная камера не за горами

Совсем недавно в продажу вышел цифровой фотоаппарат Mamiya ZD с 22 мегапиксельным разрешением, который, по сути, является флагманом цифровых фотоаппаратов. Однако компания Phase One, похоже, не собирается терпеть цифровой фотоаппарат Mamiya во главе цифровой индустрии, и объявила о начале выпуска цифрового фотоаппарат Phase One P45 с 39-ти мегапиксельным разрешением.

Так же этот цифровой фотоаппарат обладает технологией secure storage system (3S), которая гарантирует сохранение сделанных фотографий на карте памяти и минимизирует риск потери данных.

Понятно, что цифровой фотоаппарат с таким разрешением не рассчитан на рядового пользователя и больше придется впору профессиональным фотографам и им подобным людям. Phase One P45 обеспечивает съемку фотографий со скоростью 35 кадров в минуту, при этом скорость записи полученного изображения на карту памяти достигает 20 мегабайт в секунду. И все равно время записи в память одной фотографии достигает 6 секунд, по той причине, что в самом высоком разрешении размер фотографии достигает 117 мегабайт.

Цена на новый цифровой фотоаппарат пока не сообщается, однако с уверенностью можно сказать, что меньше чем 10 тысяч долларов США она не будет.
Phase One P45


Обсудить на форуме



bigmir)net TOP 100