Главная для Богатых

Плащ Бела Лугоша не смогли продать за $1.2 миллиона

Плащ Бела Лугоша не смогли продать за $1.2 миллиона

Родственники Бела Лугоша, культового актера «Дракулы», решили продать на аукционе плащ, в котором Лугоша играл Дракулу в фильме «Дракула» 1931 года, чем неистово возмутили фанов, разволновавшихся, что плащ уйдет в частную коллекцию и перестанет быть доступен для общества.

Плащ «Дракулы» был выставлен на продажу на аукционе Profiles in History, известный аукцион, специализирующийся на продаже реликвий Голливуда.

Организаторы до старта аукциона прогнозировали, что за плащ удастся выручить, по меньшей мере, два миллиона долларов США, но история сложилась иначе, плащ так и не удалось продать.

Также на аукционе не смогли продать пару тапочек украшенных рубинами, засветившихся на ножках Джуди Гарленд в фильме «Волшебник страны Оз» 1939 года. Сегодняшние владельцы этих прекрасных тапок, назначили стартовую цену в размере 2-х миллионов долларов США, но желающих их купить по такой цене так и не нашлось.

Несмотря на неудачу с продажей плаща, родственники все же смогли продать ряд вещей некогда принадлежавших Белу Лугошу, к примеру, ботинки за $1600, плакаты и так далее.

 ботинки Бела Лугоша

Кстати Бела Лугоша был человеком однозначно с юмором. На закате жизни, Лугоша построил настоящий вампирский замок, после чего пугал посетителей вампирским прикидом, а журналистам давал интервью, лежа в гробу.
Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
мы прилетели с Марса