Главная для Богатых

Дом Видал Сассун купит французский миллиардер

Дом Видал Сассун купит французский миллиардер

Вдова известного британского парикмахера Видал Сассун, продала поместье принадлежавшее ее мужу - Bel Air Estate.

Владение Bel Air Estate расположено в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, на самой длинной улице Малхолланд Драйв. Этот дом был построен в конце пятидесятых двадцатого века, архитектором Рихардом Нойтра, который дал дому первое имя Singleton House.

Общая площадь дома составляет 594 квадратных метра, а площадь имения пять акров. Помимо всего прочего, к дому ведет закрытая дорога длиной в девяносто метров.

Bel Air Estate

Стоит отметить, что дом построен в современной стиле, при этом эффект пространства в комнатах достигается за счет использования большого числа окон в высоту комнат, когда на сторона дома использующейся в хозяйственных нуждах установлены высококачественные пластиковые окна. Кстати, аналогичные пластиковые окна можно заказать в московской компании "Светлые Окна", которая способна остеклить не только квартиры, но и дома и дачи в московской области.

Bel Air Estate

В целом в интерьере дома просматривается минимализм, минимум предметов мебели, максимум пространства. Для отделки стен и потолков, использовались дорогие и высококачественные материалы, а подсветка не лишена дорогих диодных ламп. В доме насчитывается четыре спальни и пять ванных комнат. На территории вокруг дома уложен газон, а также имеется бассейн. Стоит отметить, что имеется спа комната, комната сад, русская баня и японская ванна.

Bel Air Estate

Купил дом французский миллиардер Франсуа Пино, владеющий множеством компаний, в том числе концерном владеющим множеством именитых модных домов - Gucci, Stella McCartney, Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. Также Франсуа Пино известен как один из крупнейших частных коллекционеров, владеющий более чем двумя тысячами работ именитых мастеров прошлых столетий.

Дом Bel Air Estate Франсуа Пино обошелся в 16,5 миллионов долларов США. Интересно, что Видал Сассун приобрел этот дом в 2004 году всего за шесть миллионов долларов США.

Bel Air Estate

К сожалению, информация о затратах связанных с ежегодным содержанием дома, не раскрывается.
Читайте также
Каталог мобильных телефонов
Каталог Ноутбуков
Комментарии
Обзоры
с нами презерватив вам не понадобиться