ГлавнаяИнтернетКПКМониторыНоутбукиСотовые телефоныЦифровые фотоаппаратыМобильные новостиАвто
МелодииЛоготипыJava-игрыНовые мобилкиАксессуарыСекретыРассылкиСтатистикаМодные новостиЗнакомства
ТерминыТесты телефоновСервисные центрыОтправка SMSПоискMMS настройкиПресс-релизыMP3ФорумАрхив

Новости мобильного мира

Реклама

Мобильные новости

Вторник 06 сентября 2005 года, время размещения 12:15
Самые горячие новости | Посмотреть цены на телефоны

Kodak и Nikon анонсировали первые цифровые камеры с поддержкой Wi-Fi

Eastman Kodak и Nikon первые производители, которые поставят в продажу цифровые камеры с беспроводным адаптером Wi-Fi. Это будет одна цифровая камер Kodak Easyshare-One и две Nikon Coolpix P1 и P2.

Kodak Easyshare-One будет доступен уже в октябре этого года. Однако Nikon Coolpix P1 и P2 будет в продаже уже с 15-го сентября. Поддержка Wi-Fi нацелена на то, что бы облегчить передачу данных с цифровых камер на компьютер и для облегчения процесса распечатки.

Kodak Easyshare-One будет способен делать фотографии с качеством в 4 мегапикселя, и будет обладать оптикой от Schneider-Kreuznach C-Variogon с 3-х кратным оптическим изменением масштаба изображения. А так же Kodak Easyshare-One будет обладать встроенной памятью емкостью в 256 мегабайт и большим 3-х дюймовым дисплеем.

Nikon Coolpix P1 и P2 будут способны делать фотографии с качеством 8 и 5 мегапикселей соответственно. А так же обе цифровые камеры будут обладать 2.5 дюймовым дисплеем, и высококачественной оптикой с 3.5 кратным изменением масштаба изображения Nikkor.
Kodak Easyshare-One, Nikon Coolpix P1 и P2
Kodak Easyshare-One, Nikon Coolpix P1 и P2
Цена на Nikon Coolpix P1 будет составлять 549.95 долларов США, на Nikon Coolpix P2 399.95 долларов США. В дополнении к цифровым фотоаппаратам будет продаваться беспроводный адаптер для печати за 49.95 долларов США, правда для его покупки придется подождать до октября 2005 года. Kodak Easyshare-One будет продаваться по цене 599.95 долларов США.


Обсудить на форуме



bigmir)net TOP 100